- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich Expedientin bin sehe ich das Hotel vielleicht etwas objektiver an als ein Urlaubsgast der nur einen schönen Urlaub verbringen möchte. Alltours hat sich wirklich Mühe gegeben das beste aus dem Hotel rauszuholen. Es herrscht ein gutes Arbeitsklima im Hotel und alle Mitarbeiter sind um den Gast sehr bemüht! Da das Hotel nicht direkte Strandlage hat , hat man 3 Möglichkeiten bequem dorthin zu gelangen. 2 x am Vormittag fährt ein kl. Shuttle zum Strand. 2x nm retour. Man borgt sich ein Rad aus. (Kostenpflichtig) Oder was am empfehlenswertesten ist ein Mietauto für die ganze Woche. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte bekommt man bei vorheriger Bestellung am Vortag ein tolles Lunchpaket zusammen gestellt. Die Animation ist keineswegs aufdringlich und die All inklusive Getränke sind alles Markenprodukte. Jeden Di gibt es keine Zimmer Reinigung. Ich kann meinen Kunden im Reisebüro mit ruhigen Gewissen dieses Hotel empfehlen. Vorausgesetzt der Kunde ist mit der nicht direkten Strandlage einverstanden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre positive und objektive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie dieses Hotel im Reisebüro weiterempfehlen werden. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Illot Park.