Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef & Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles andere als ein 4 Sterne Hotel

Aussenanlage Pool sehr schön, aber zuwenig Liegestühle, alte Tische sehr schlechter Service an den Tischen, Getränke muss man selber an der Poolbar holen, am besten man räumt den Tisch und putzt ihn auch noch selber ab , das bei HP. Zimmergrösse absolut o.k , aber die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmernummer 27 lässt sehr zu wünschen übrig, war eigentlich unterste Schublade. Handtücher wurden gewechselt am Morgen mitgenommen und dann musste man 3 mal betteln das man wieder welche bekam zog sich hin bis 17.00 Uhr, als vorher konnte man nicht duschen. Frühstück o.k Abendessen wär ab 19.00 Uhr, wer erst 19.30 kam konnte Pech haben und man bekam schon nicht mehr alles. Chef Ober sehr nett. Animateure für die Kinder absolut Top.

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber , alte Möbel ; Alte dreckige defekte Toilettenbrille,

• Speisen im Geschmack immer gleich, aber nicht schlecht sauberkeit naja

• Personal freundlich wird meisst Deutsch und Englich gesprochen Zimmerreinigung will ich nichts dazusagen, soll man sich denken. Hat keinen Wert, mein Gefühl sagte mir das sie nach dem wir, und nicht nur wir auf die Handtücher gewartet haben das sie alle in der <wäscherei waren, den alks wir sie bekommen haben waren sie noch warm.

• Entfernung zum Strand, wir ein Transfer angeboten mit dem 5 Min. also o.k zu Fuss ca 1 km, aber dafür wird man mit einer super schönen Bucht entschädigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Josef & Marianne