Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel befindet sich relativ mittig im oberen Teil des Ortes. Für uns perfekt, so konnte man alles fußläufig gut erreichen. Alles in einem ein angenehmes, schönes Hotel, mit sehr bemühtem Personal. Essen war gut, immer etwas dabei, Getränke ebenso. Lediglich die Cocktails sind nicht nach unserem Geschmack gewesen.

• Gut
  • Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum. Die Kissen & Matratzen hatten eine Austausch nötig. Bei der Matratze wurde die während unserem Aufenthalt getan.

• Gut
  • Alles in allem gut. Hier und da wäre mehr Abwechslung und Auswahl gut gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein schöner Ort zum Urlaub machen. Zentral gelegen, alles in ein paar Minuten Fußweg erreichbar. Jediglich die transferiert von knapp 2h war grenzwertig.

• Gut

Ausreichend liegen vorhanden. Allerdings durch die vielen Bäume überwiegen schattige Liegen, nur wenige die die Sonne erreicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das Engagement unseres Personals schätzen. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Cocktails und der Matratzen zur Kenntnis und freuen uns, dass wir während Ihres Aufenthalts eine Verbesserung vornehmen konnten. Es ist unser Anliegen, jeden Aspekt des Aufenthalts unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen im Allgemeinen genossen haben, obwohl wir Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und Auswahl zur Kenntnis nehmen. Ihre Rückmeldungen sind wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park