Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Zuerst das muss geschrieben werden. Die MitarbeiterInnen sind alle top Gastgeber. Sehr freundlich und zuvorkommend und natürlich. Das Essen war vollkommen in Ordnung und die Auswahl vollkommen ausreichend. Immer frisches Obst, frische Säfte und Salate. Die warmen Speisen wie Fisch und Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Keine fette Kost - was ich sehr bevorzuge. Ich hatte als Einzelreisende ein Doppelzimmer zur einzelnutzung und bekam ein Appartement. Dieses hat mir nicht gefallen, da es doch ein wenig old Fashion anmutete. Mein Fehler. - ich hatte (über) lesen, dass alle Zimmer renoviert seien. Ein Zimmerwechsel aufgrund eines mir nicht schönen Ausblickes wurde gewährt. Der Blick war zufriedenstellender, das Appartement dennoch auch old Fashion . ☺ Dennoch war und bin ich nicht unzufrieden abgereist. Es sind halt die eigenen Ansprüche, welche einem manchmal im Wege sind...persönlich hätte ich mir gewünscht, den Kopf also den Manager oder die Managerin einmal zu Gesicht zu bekommen. Einfach um ein Gefühl zu bekommen wer die Mannschaft so augenscheinlich angenehm zufrieden arbeiten lässt.

• Rein subjektiv bewertbar, da mir der old Fashion Style des Appartements absolut nicht mehr zeitgemäß erscheint. Die Holzausstattung und das Sofa waren einfach "durch". Ich wollte weder auf dem einen sitzen, noch meine Sachen im Schrank verstauen. Die Matratze war gut. Nur im ersten Zimmer ( 335 ) rochen die Bettwaren unangenehm nach Chemie.

• Service
  • Das gesamte Personal top. Angenehm unaufdringlich, authentisch, höflich und jederzeit gute Gastgeber! Und das obwohl sicher noch nicht die ganze Mannschaft "steht." Besonders die junge Dame, und der nicht mehr ganz so junge Herr an der Rezeption ( sorry lieber Mitarbeiter nur wie soll ich Sie sonst erklären ) waren mehr als hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung