Wir waren sehr begeistert nichts auszusetzen.Immer tolle Animation ausreichend und gutes Essen. Sehr freundliches Peronal. Zimmer super schön und alles sauber. Wir werden wieder kommen
Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Wir hatten einen grossen Balkon mit Liegen und eine Sitzecke.Bad war sehr schön und alles sehr sauber
Das Essen war reichlich die Auswahl war super....für jeden Geschmack was dabei.
Alle waren sehr höflich und sehr nett
Die Lage ist gut....wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag war Animation ...Musik Akrobatic...Spiele.Uns hat es sehr gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A Conrad |
Liebe Frau, lieber Herr Conrad, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Cala Ratjada dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Illot Park