Von außen sieht das Hotel sehr schön aus, auch die Empfangshalle sieht toll aus. Das wars dann aber auch schon. Weiterschauen sollte man nicht genauer! Die Anlage wird als sehr großzügig beschrieben, was überhaupt nicht der Wahrheit entspricht. Zimmer wirken abgewohnt, Reinigung lässt zu wünschen übrig. Als wir uns beim Reiseveranstalter vor Ort über dieses Hotel beschwerten und ihm sagten, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hätte und es im Katalog des Anbieters ganz anders beschrieben wurde und sogar als 4 *+ Hotel mit einer Exklusivauszeichnung angepriesen wurde, wurden die Angestellten sehr unfreundlich und uns wurde mitgeteilt, dass dies keine 4 Sterne sind, sondern "SONNEN" des Reiseanbieters, was im Grunde nichts aussagt, ebenso wenig wie die Bezeichnung "EXKLUSIVHOTEL". Sehen aber im Katalog wie Sterne aus!!! Bekamen für diese schreckliche Nacht im heruntergekommenen Zimmer nur 20 Euro rückerstattet!!!
Zimmer sind zwar groß, aber Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig!
Das Essen im Hotel entsprach absolut nicht dem eines 4 Sterne Hotels, es hat uns eher an das Essen in einer Jugendherberge erinnert. Alles total lieblos hingestellt, das Büffet sehr klein gehalten, Eierspeise am Morgen war eine undefinierbare graue Masse, Spiegeleier wurde einmal gemacht, spätere Gäste konnten sie dann kalt essen, es gab kein aufgeschnittenes Obst, kein interkontinentales Frühstück, was man von einem 4 Sterne Hotel schon erwarten könnte, Mittags- und Abendbüffet war ebenfalls sehr klein gehalten, es schmeckte alles gleich, Gemüse kam aus der Dose, Salatbüffet war winzig, nur eine Sorte Salat, Gurken und Tomaten, keine selbstgemachten Dressings, das Fleisch bestand aus einem Knochen mit einer Fettschicht herum - dieses gab es an 3 Abenden. Das Dessertbüffet sah auch nicht appetitlich aus. Wenn am Büffet etwas leer wurde, wurde es nicht wieder aufgefüllt. Hatten nach dem Essen immer Sodbrennen, haben nach dem dritten Tag aufgegeben und sind auswärts essen gegangen.
Der Service des Hotels lässt eher zu wünschen übrig. Wenn man an der Rezeption etwas fragen wollte, musste man immer sehr lange warten, bis die Gespräche untereinander und am Telefon zuende geführt wurden. Man wurde erstmal nicht beachtet. Am Ankunftstag wurde uns gesagt, dass es einen Wasserschaden im Hotel gegeben hätte und unser Zimmer nicht zur Verfügung stehen würde. Wurden in einem anderen Zimmer untergebracht, das vollkommen dreckig war, die Betten waren fecht, die Matratze nur mit einem dünnen Lacken überzogen, zwei verschiedenhohe zusammengestellte Betten, Vorhänge hingen herunter, kleines Fenster, keine Balkontüre, Wc nicht sauber, Badezimmer schimmlig. Als wir uns gleich darauf an der Rezeption beschwerten, sagte uns die Rezeptionistin, dass sie uns da auch nicht helfen könne, morgen würden wir ein anderes Zimmer bekommen was dann auch geschah. Dieses Zimmer war zwar größer, wirkte aber sehr verwohnt und die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Flecken am Kopfkissen vom Vorgänger, Boden nie richtig sauer, große Schimmelflecken im Badezimmer, Wc dreckig, Waschtische wurden nie abgewischt, Bettzeug nie gewechselt. Handtücher wurden gewechselt. Im Kühlschrank befanden sich gelbe Flecken.
Zum Strand geht man ca. 15 Minuten - was wenn man zwei mal täglich zum Strand möchte mit der Zeit etwas mühsam ist. Zu den nächsten Geschäften und Lokalen ca. 10 Minuten. Wenn man hier noch etwas ursprünglich spanisches sucht, sucht man hier vergeblich. Wir haben hier nur ein einziges spanisches Restaurant entdeckt. Sonst ist hier alles sehr deutsch.
Der Pool ist eher klein und wurde schon länger keiner gründlichen Reinigung mehr unterzogen (braune Flecken an den Fließen). Die Gitter rund ums Pool sind dunkelgrau bis schwarz (sollten ursprünglich weiß sein). Der Sangria an der Poolbar ungenießbar - von den anderen Cocktails sollte man sich auch nicht zu viel erwarten - sind eher wässrig! Müllkübel im Garten wurden nicht jeden Tag entleert und waren dementsprechend übervoll, die Liegen sind durchgelegen und mit Stockflecken übersäht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|