- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel (insbesondere die Ausstattung der Zimmer) ist alt und müsste dringend modernisiert werden. Schade, dass 2 oder 4 Sterne nichts mit Sauberkeit und ordentlicher Zimmerausstattung zu tun haben. Die Möbel sind alt und nicht mehr wirklich gut anzusehen. Die Bettlaken wurden in 9 Tagen nicht einmal gewechselt. Als am 7 Tag die Bettlaken immer noch die gleichen waren, fragten wir an der Rezeption nach. Es wird gemacht, wurde uns gesagt. Da sie am Nachmittag immer noch nicht erneuert waren, fragten wir am Abend noch mal nach. „Wenn noch ein Zimmermädchen da ist, wird’s gemacht.“ Nichts wurde gemacht! Da wir 2 Tage später abreisen mussten, sind wir dann auch nicht mehr zur Reiseleitung gegangen. Jetzt wissen wir auch warum im Treppenhaus über mehrere Tage schmutzige Bettlaken in der Ecke lagen. Ist wahrscheinlich der einzige Weg, um neue Bettlaken zu bekommen. Unter den Bettlaken befand sich ein wasserundurchlässiger Matratzenschoner. Ob das nun gut oder schlecht ist? Jedenfalls hat es beim umdrehen immer laut geknackt. Nach den ersten 3 Tagen fiel uns auf, dass die Zimmerreinigung immer schlechter wurde. Der Balkon wurde gar nicht gefegt. Auch einen Wischlappen hat das Zimmer nur selten gesehen. Das Essen war mittelmäßig. Dreimal gab es gebratenen Schweinebauch, eine Sorte Fisch und immer einen Gulasch aus den Resten. Zum Frühstück musste man spätestens 8.30 Uhr anwesend sein, um vom hellen Baguettebrot und vom (sehr übersichtlichen) Obstangebot noch etwas abzubekommen. Die Liegen am Pool sind stark begrenzt. Auch auf Nachfrage werden auch keine weiteren Liegen herausgestellt. Defekte Liegen werden auch nicht aussortiert. Ohne „Reservierung“ bis 7.30 Uhr hatte man keine Chance. Der Flur zu den Zimmern war in der gesamten Zeit stark verdreckt. Der Teppich hätte nur mal abgesaugt werden müssen. Scherben eines zerschellten Glases fand man noch Tage später im Fahrstuhlbereich. Und das in einem Hotel, das auch von vielen Kindern besucht wird. Viel Geduld musste man bei einem bestimmten Kellner auch an der an der Poolbar haben.. Nicht weil er zu viele Gäste bedienen musste, sondern weil er gerade etwas anders machte. Zum Beispiel ausfegen, andere Getränke für später mischen usw. Leider fehlte es hier an Professionalität. Ein kurzer Hinweis „einen Moment bitte“ hätte für Verständnis beim Gast genügt. Man wurde einfach ignoriert und gewann durch Mimik und Gestik des Kellners den Eindruck, dass in das alles sehr nerve und er wohl keine Lust hat. Manchmal gab es sogar abends Streit unter den Gästen wegen der Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. Abschließend noch eine Bemerkung zur (abendlichen) Animation: Die jungen Leute haben sich bemüht. Hier fehlte es aber an technischer Ausstattung und ein bisschen Professionalität. In den 9 Tagen wurden zwei Hotelbewertungsbögen verteilt, die wir auch sorgfältig ausgefüllt haben. In der Hoffnung, dass für die künftigen Gäste einige Dinge verbessert werden. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht