Das Hotel ist sauber und vor allem das Personal ist sensationell freundlich! Die Poolanlage ist relativ klein, aber schön angelegt. Alles in einem war es ein toller Urlaub !
Wir waren im Altbau hatten aber ein renoviertes Zimmer. Es war sehr groß und für uns zum Schlafen absolut ausreichend.
Eigentlich war alles da und immer frisch. Aber mit dem Essen ist das auch Geschmackssache. Mein Mann und meine Tochter waren immer glücklich..
Der Service war absolut Top!!!! Man hätte wirklich das Gefühl, dass sich das Personal dort wohlfühlt. Alle waren unbeschreiblich lieb und hilfsbereit.
Wir sind mit Kindern gereist und demnach hat uns die Lage sehr gefallen. Zentral aber trotzdem ruhig. Der Hoteleigene Bus fährt mehrmals täglich zum Strand ( Calla Agulla). Die Taucherbucht ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Transfer war mit über 2 Stunden aber ziemlich anstrengend..
Wir haben wenig genutzt , aber haben nur Gutes gehört. Viele Kurse, Wanderungen etc. Der KinderClub ist klein, aber die liebe Caro macht tolle Sachen mit den Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|