Das Hotel ist klasse, wir hatten eine Juniorsuite, die einfach toll ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist super nett. Das Essen war schlecht!
Wir sind mit der gesamten Familie mit 10 Personen im Hotel gewesen, das erste Mal bereits im Oktober mit weniger Personen. Es gab, bis auf einmal, keine Möglichkeit gemeinsam zu essen. Die Tische durften nicht zusammengestellt werden, es gab dann sofort Ärger und man erklärte uns, der Chef wolle es nicht. Wir haben als Familie Urlaub machen wollen und dafür ca 8000 Euro gezahlt und saßen zum Teil im gesamten, viel zu lauten, Speisesaal verteilt. Sehr enttäuschend für die gesamte Familie. Das Essen war schlecht, zu kalt, zu matschig, Kartoffeln oft roh. Das Frühstück allerdings sehr gut. Und jeden Abend das gleiche Theater mit kleinen Löffeln ( war im Oktober auch schon ). Man musste förmlich betteln, dass Löffel nachgefüllt wurden. Um eine bessere Chance zu haben, dass wir gemeinsam essen können, sind wir um 20 Uhr essen gegangen mit dem Ergebnis, dass das Personal die Tische fürs Frühstück herrichtete. Am letzten Abend mussten wir uns selber sämtliches Besteck zusammen suchen. Das Essen der beiden letzten Abende ( Karfreitag und Samstag ) war besonders schlecht, so empfand es die gesamte Familie und auch andere Hotelgäste äußerten sich so. Wie schon erwähnt, ca 8000 Euro bezahlt, aber das interessiert dort niemanden. Dann soll man keine größeren Gruppen annehmen, wenn man dann keinen Service bieten kann. Ich bin sehr enttäuscht und traurig über diesen Verlauf!!
Der Service an der Rezeption war immer top. Ebenso an der Bar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Osterurlaubs nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Küche sowie unser Restaurantservice dieses Mal persönlich nicht zugesagt haben. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen auch in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, in unseren Abteilungen die Kommentare zu besprechen um Veränderungen vorzunehmen wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Illot Park wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hotels Illot Park