Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eher 2 Sterne als 4

alles ehr lieblos gestaltet. wening Detailfreudigkeit, so waren sämtliche Tischdecken ungebügelt, Handtcher hatten Flecken, Löcher. oft lag tagelang Müll herum, so hatten wir das Vergnügen 3 Tg lang eine alte Plastiktüte unter unserem Esstisch liegen zu haben... Tische wurdfen im Poolbereich nicht abgewischt, Mülleimer quollen über. Im Zimmer gab es auch kleinere Mängel, den Griff der Schiebetür fiel ab, die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, die Lüftung im Bad ging nicht, die Zimmertür ließ sich einmal nicht schließen, wir mussten über 1 Std auf den Hausmeister warten... Der Poolbereich war ohne Schuhe nicht betretbar, da alles Wiese ist war gesamter Bereich schlammig.

• Schlecht
  • siehe Punkt 1. Mängel und Defekte

• Sehr schlecht
  • unsauber, ungepflegt, mangelhafte Qualität der Speisen. "Doesnfutter", was leer war, wurde nicht aufgefüllt, Teller, Besteck nicht sauber, Fleisch oft Pressfleisch, zäh, sehning, frittierte Spreisen schmeckten traning, trieften vor Fett, alles lauwarm bis kalt, trockene Pasta, verkochtes Gemüse. wir hatten all inkl. und sind tgl auswerts Essen gegangen! auch nachdem einmal die Tür zum Lager offen stand und man ungehmmten Blick auf Müll und Schmutz auf dem Fußbaden und den Regalen hatte in dem auch Bestecke und Service gelagert wurden...

• teilweise bemühtes Personal aber offensichtliche Unterbesetzung. Stundenweise nur 1 Mitarbeiter für Poolbar. kaum machbar, dass sie dann acuh noch Müll entsorgen und Tische sauber halten. so etwas bleibt dann halt auf der Strecke. Zimmerreinigung ok, leider oft lange schwarze Haare zu finden, die nicht zu uns gehörten.

• Geschmakssache...sehr viel Tourismuss. Die naheliegende Bucht (wo Shuttleservice fuhr) war völlig überfüllt. auch hier viel Müll und Unrat, so auch im direkten Umfeld, an den Strassen und Vorgärten. Hafenbereich nett, gute Lokalitäten

Sonnenliegen wenig, teilweise auch schon in die Jahre gekommen. Handtücher (gegen Gebühr) fleckig und löcherig. Matsch auf der Wiese, ein abgesägtes Metallroh im Rasen (Verletzungsgefahr) alles niht wirklich schön und gepflegt. Animation Geschmacksache. Kinderbetreuerin kam gut an!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht