Gert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für erlebnisreiche Ruhe

Gut

Total liebevoll renoviertes 4*-Hotel, abgelegen vom Tourismus-Rummel, mit sehr grünem Garten. Geschickt ist die Aufteilung der beiden Pools in einen größeren Pool, den Aktivpool und einen kleineren Pool, den Ruhepool. Im Herbst war auch das Hallenbad mit tollem Sprudelbereich geöffnet (immer leer). Für uns beiden Rentner ist das Hotel ideal, weil man sehr schnell in der Stadt und an der Hafenpromenade ist.

• Sehr schön renoviert, was soll man da mehr sagen?

• Prima Essen, immer frisch, das Abräumen ging immer sehr schnell. Das Restaurant hat auch einen kleinen Außenbereich, was sehr angenehm ist. Von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr gab es an der Poolbar auch einige Kleinigkeiten.

• Der Service lies keine Wünsche offen, vor allem weil fast nur deutsche Gäste da sind, war man mit Deutsch gut bedient.

• Gut
  • Der Transfer dauert wegen der Entfernung vom Flughafen ca. 2 Stunden. In der Nähe, ca. 15 Min. zu Fuß, ist der sehr schöne, große Cala Agulla, ein traumhafeter, weißer Sandstrand. In der Gegenrichtung benötigt man ebenfalls ca. 15 Min., um zum Hafen zu gelangen. Ein weiteres empfehlenswertes Spazierziel ist der Leuchturm >Faro de Capdepera<, den man in ca. 30 Min. erreicht; hier ist der Weg aber anspruchvoller. Empfehlenswert ist die Benutzung der Linienbusse von der Endstation an der >Carrer Castellet<, ca. 8 Min. Der Vorteil hier ist, dass man kein Ticket benötigt, sondern sowohl beim Ein- wie beim Aussteigen die Kredit- oder EC-Karte vor das Lesegerät hält und der Preis dann nur noch ca. 60% beträgt - Auskunft bei der Info an der Plaza de los Pinos.

• Gut

Neben den Pools, die jeweils einen Kleinkinderbereich hatten, gab es auch einen Wellnesbereich, den wir nicht genutzt haben. Die Abendunterhaltung fand je nach Wetter auf der Außen- oder Innenbühne statt. Da gab es abwechselnd musikalische Unterhaltung durch Live-Musiker, Aufführungen durch Teile das Personals, aber auch Bingoabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gert
    Alter:71+

Lieber Gert, Für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Oktoberurlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns in Cala Ratjada so gut aktiv erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Illot Park