Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub!!

Das Hotel ist sehr ansprechend, wir haben uns wohlgefühlt. Wir sind am 6. März angereist, da war es wohl erst nach der Winterpause eröffnet worden und der Ansturm der Gäste war groß. Nach kurzer Zeit hat sich der Hotelbetrieb dann aber eingespielt. W-LAN kostet für eine Woche 15 €, 2 Wochen 20 €.

• Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer im neueren Komplex mit Blick in den Garten. Die Doppelmatratze war mindests 2,5 m breit und sehr bequem. Ausstattung (u.a. Kühlschrank), Bad, Reinigung etc. ohne Beanstandung.

• Die Speisen waren sehr vielseitig und frisch, so dass für jeden etwas dabei sein müsste. Punkto Angebot machte es keinen Unterschied z.B. ob man 18 Uhr oder erst 20.30 zum Abendessen erschien. Evtl war nur der Lieblingsnachtisch nicht mehr da.

• Sehr freundliches Personal, Anfragen werden umgehend erledigt (z.B. eine 2. Zudecke)

• Auf Grund der Halbinsel (kurze Wege zum Wasser bzw. zum Leuchtturm) ideal zum Wandern und spazieren gehen, vor allem außerhalb der Saison. Wir hatten einen Mietwagen schon in Deutschland preisgünstig gebucht. Die Abwicklung vor Ort bei "Hiper" war problemlos, man musste nur einen Hinweg zur Station von ca. 20 min in Kauf nehmen. Nach der Mietzeit konnten wir das Auto vor dem Hotel stehen lassen und den Schlüssel an der Rezeption abgeben.

• Gut

Die Poolanlage (2 Pools mit Liegen) war sehr gepflegt und von Bademeistern bewacht, aber jahreszeitbedingt zu kalt. Dafür gab es das kleine Hallenbad mit integrierten Whirlpools. Die Fitnessangebote waren gut, moderne Geräte, Kurse mit kompetenten Übungslleitern. Der Untergrund von der Tischtennisplatte muss dringend befestigt und nivelliert werden. Die Kinderanimation hatte viel zu tun. Abends gab es ein wechselndes Programm, 3 mal in 2 Wochen einen Tanzabend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise