Ein tolles All-in-Allsun in Cala Ratjada mit großem Erholungsfaktor und einem tollen Team! Ganz klar empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Juniorsuiten sind absolut zu empfehlen. Sie sind groß, gut und modern eingerichtet. Hier gibt es sogar eine Kaffeemaschine (Kapsel). Alles wirkt sehr aufgeräumt und sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wie bei allen Allsun-Hotels üblich, ist es der Mix aus diversen Verpflegungsrichtungen, der die Auswahl bestimmt. Zwischen Themenabenden und dem vor allem auf das allemannische Publikum abgestimmte Speiseprogramm, findet man selbstverständlich auf "lokale Spezialitäten" die durchweg allesamt schmackhaft zubereitet werden. Hier findet Jeder etwas nach seinem Geschmack. Zu beanstanden gibt es hier absolut nichts. Gerade auch das Obst- und Gemüseangebot ist immer frisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hier muß einmal ein großes Lob an das gesamte Team ausgesprochen werden! Sei es an der Rezeption, beim Zimmerservice und auch im Restaurantbereich oder an der Bar - hier sind alle freundlich, zuvorkommend und höflich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Henrik, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in allen Bereichen so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Juniorsuite mit moderner Ausstattung und Kaffeemaschine gefallen hat und Sie sich in der sauberen, aufgeräumten Umgebung wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet unserem Team sehr viel. Auch Ihre Anerkennung für die kulinarische Auswahl, die Themenabende und die frischen Obst- und Gemüseangebote freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen Vielfalt und Qualität zu bieten, damit jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park