Das Hotel ist schon älter und könnte gut eine Renovierung vertragen. Die Sauberkeit würde ich als soeben ausreichend betrachten. In der Fluren vor den ZImmer liegt ein Tepich der wohl lange keinen Staubsauger mehr gesehen hat. Lampen, die z. B. eine Treppe beleuchten waren aus. Der Rasen hat einen Schnitt nötig. Einen Gärtner habe ich nicht gesehen. Morgens wurde vor der Bar gefegt. Der Vogelkot von den Bäumen blieb liegen. Neben der Bar hat jemand eine Flasche und Plastiktüte hin geworfen. Obwohl die Mitarbeiter dort mehrfach vorbeigingen. hati diese nienmand entfernt. In dem Hotel macht man wohl nichts freiwillig. Ausser dem Mädchen an der Bar war die Freundlichkeit auch nicht sehr hoch. Es gibt einen Fitnessraum mit verrosteten Geräten, der den gesamten Zustand des Hotels wiederspiegelt. Ich hatte das Gefühl, dass mit möglichst geringem Aufwand hoher Ertrag erzielt werden soll. Das Hotel wird von Alltours mit 4 Sternen und Bestleistung angepriesen. Wie die Sterne berechtigt sind weiß ich nicht. Die Bestleistung ist wohl, das die Getränke im Restaurant gebracht wurden.
Die Möbel sind alt und abgewöhnt. Wenn man in das Zimmer kommt ist links das Waschbecken, ohne optische Trennung zum Raum. Beim Zähneputzen können alle zusehen. Das Bad mit Toilette und Badewanne ist dann hinter einer Tür. Die Badewanne hat einen Abdruck als wenn jahrelange eine Gummimatte darin gelegen hat. Die Armaturen sind voll Kalk.
Das Essen war sehr einfalltslos. Von regionler Küche keine Spur. Wer Nudeln und Pizza mag ist hier allerdings richtig. Die Speisen waren nicht beschriftet. Abends lag vor dem Restaurant eine Karte aus, auf den die Speisen beschrieben waren. Dies war wohl allerdings ein Wunschtraum von Koch. Einmal standen Calamris darauf, die es dann aber erst am nächsten Tag gab. Das schönste waren die Wachteln, die für mich eher nach Hähnchen aussahen. Porbiert habe ich sie nicht . Ich glaube nicht, dass der Koch ein großes Budget hat. Das Beste für uns war, dass man einen Tisch zugeteilt bekommen hat, und das die Getränke gebracht wurden. Leider nicht auf einem Tablett, so dass dann die Gläser auch mal oben angefasst wurden. Beim Eindecken wäre es besser das Beseck unten und nich an den Gabelzinken anzufassen. Am ersten Abend hatten wir Stoffservieten, 2 davon benutzt. Ich habe diese zurück gegeben und dann gab es nur noch Papierservierten. Die Kellner kamen mit Ausnahme des Oberkellners und einer Kellnerin aus Rumänien, Bulgarien. Ist billger als einheimische Kräfte.
Die Kellner im Restaurant waren freundlich. Es konnte aber schon mal daueren, bis das Geschirr abgeräumt war. Die Zimmerreinigung war oberlächlich. Betten machen, fegen mit den Wischlappen ein bisschend den Boden befeuchten. Samstags lag eine Rose auf dem Bett. Für das Geld sollte man besser einen Staubsauger kaufen. Beschwert haben wir uns nicht, das habe andere schon ausreichend getan. Da sich nichts geändert hat wohl ohne Erfolg. Einmal gab es eine Umfrage, die man wohl nicht gelesen hat.
Die Lage ist das Beste. Man ist zu Fuss schnell am Strand oder auch bis zum Hafen. Ein Shuttelbus fährt mehrmals am Tag zum Sandstrand. Wir haben es vorgezogen in der kleinen Bucht Cala Guya zu baden. Da kann man wunderbar schnorcheln. Eine Bar und Tauchverein ist dort ebenfalls. Allerdings kein Sandstrand, nur eine kleine Ecke mit Kies. Abends sind wir zum Hafen gebummelt. Wenn man durch die Seitenstraßen geht, kommt man auch an kleinen Bars vorbei wo die Einheimischen sizten. Dort ist es etwas günstier.
Um den Pool herum ist das Übelaufgitter mit Rinne teilweise schwarz. Das Wasser ist voll Sonnenmilch. Von den drei Duschen liegt eine unter den Bäumen. Die Piniennadeln darin verstopfen den Abfluss. Wir haben es vorgezogen nicht im Pool zu baden oder die Liegen zu benutzen. Es gab zwei Animateure, einmal Miniclub und Erwachsene. Dart, Luftgewehrschiesen usw. Abends war Programm, welches wir uns nicht angesehen haben. Wenn man nicht früh da war, gab es keine Plätze mehr. Wir haben dann auserhalb lieber etwas getrunken. Liegestühle und Schirme sind nicht ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|