Das Allsun Hotel Illot Park ist total neu renoviert. Das Gebäude mit den Junior Suiten ist neu gebaut worden. Wir waren von dem Hotel total begeistert. Die tolle Ausstattung der Junior Suite, die stets nette Bedienung gefiel und genauso gut, wie die Sauberkeit und das gute Essen.
Da haben wir nur unsere Junior Suite gesehen und die war sehr modern und optisch total edel. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir das Zimmer bekamen.
Die Speisen waren sehr gut. Es gab viel Abwechslung und man hat immer wieder etwas leckeres gefunden.
In der Anlage braucht man keine Fremdsprachenkenntnisse. Es gibt viele deutsche Mitarbeiter und die Spanier können alles deutsch. !Die Animation für die Erwachsenen war ständig präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Animation für die Kinder und Jugendlichen war einmalig. Unsere 13jährige Tochter war total begeistert.
Die Entfernung zum Strand ist durch den kostenlosen Shuttle-Service kein Problem. In Cala Ratjada kann man schön shoppen und nachts und abends ist auch viel los. Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden. Aber gut, da sonst alles Spitze war, weiter kein Problem.
Da ich sehr unsportlich bin, habe ich nur einmal an der Wassergymnastik teilgenommen. Es war aber sehr effektiv. Es gab auch andere Angebote wie Gymnastik für Bauch, Beine und Po. etc. Obwohl wir während der Sommerferien da waren hat man bis 10.00 Uhr immer noch eine freie Liege an einen der beiden Pools gefunden. Es wurde nicht nur Animation innerhalb der Anlage angeboten, sondern auch Reitausflüge und gemeinsame Unternehmungen, wie z.B. Besuch eines Marktes etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|