Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspricht nicht den guten Bewertungen

Schlecht

Der erste und auch letzte Eindruck des Hotels ist enttäuschend. Wenn ich die Bewertungen lese, und nach denen wir uns gerichtet haben, waren wir wohl im falschen Hotel. Das Hotel sollte komplett renoviert sein, aber ausser dem Bad (Dusche und Waschbecken) war nichts neu. Die Holztüren waren braun und angestoßen, ebenso das andere Mobiliar. Fahrstuhl altertümlich und die Innenbar nicht einladend. Ebenso die Flure, die dunkelbraun und dunkelrot gestrichen sind. Die Eingangshalle roch muffig.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Mobiliar ist abgenutzt, Kühlschrank nicht befestigt, Bad wurde neu renoviert mit einem einfachen Duschkopf, Holztüren nicht erneuert, dunkles Holz. Die Matratze hatte eine deutliche Kuhle, das habe ich aber nicht bemängelt. Die Reinigung war nicht immer ordentlich, das Bettlaken musste regelmäßig glatt gezogen werden. Auch hier ist der Personalmangel deutlich zu spüren.

• Schlecht
  • Dieu Atmosphäre des Restaurants war ruhig, unaufgeregt, obwohl sehr viele Menschen sich aufhielten. Das Essen war trotz guter Materialien nicht gut, oft zu salzig oder auch ohne Salz, Fleisch manchmal nicht durchgegart oder zu trocken, ebenso der Fisch. Oft nicht appetitlich angerichtet, der Fisch z.B. sah oft "zerfleddert " aus. Es kam so weit, dass ich gegen Ende nur noch Salat mit Käsebrot gegessen habe. Der Appetit war mir vergangen. Einzig das Brot und auch die kleinen süßen Backwaren waren gut. Vielleicht sollte man nicht vergleichen, aber wir haben schon wesentlich besser in Hotels mit weniger Sternen gegessen.

• Das Personal ist der große Pluspunkt des Hotels, hilfsbereit, bemüht, sehr freundlich, deutschsprachige Rezeptionisten, auch Kristin von allsun war immer ansprechbereit und hat uns sehr geholfen. Ebenso die Animateure, die natürlich und zuvorkommend sind, hervorzuheben Leandra und Christopher. Im Restaurant wurden die Tische sofort geräumt, hervorragend eingespielt.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, um Spaziergänge zu machen. Das Zentrum war gut erreichbar. Die breite Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Kleine Buchten sind gut erreichbar. Auch die Umgebung ist abwechselungsreich mit ihrer Vegetation und Märkten. Die öffentliche Anbindung ist okay, Bus ist in 15 Minuten erreichbar. Zu empfehlen Capdepera mit der Burg und dem Wochenmarkt, Wanderungen zum Leuchtturm und Hafen sind abwechslungsreich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden bei wenigen Anfahrten, alles in allem ca. 2 Stunden.

Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen, die Animation abends war ganz nett, eine Abwechslung. Da das Wetter kühl war, fand diese in der Innenbar statt, die nicht besetzt war. Es war oft sehr zugig, ohne Jacke ging es nicht. Die Außenbar war aber besetzt. Die Qualität der Getränke, bis auf den Kaffee und die diversen Wasserangebote eher dürftig, zu süß und nicht original. Die Weine waren zu sauer, der Rotwein eisegekühlt. Für z.B. einen Cocktail mit Originalflüssigkeit musste man ab 7 EUR zusätzlich bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, dass alle unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen. Ingrid, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung aufnehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park