- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Für alleinreisende oder Paare eher in der Nebensaison. Hotel ist eher ausgelegt auf Familien, Animation besonders für die Kinder echt toll. Die Hotelanlage ist parkähnlich angelegt, so dass man sich auch abseits der Pools ein "ruhiges Plätzchen" suchen kann/könnte. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Belegschaft. Zimmer (App.) ausreichend groß/geräuimig. Zum schönen Hafen und den Einkaufstraßen sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Zu den Badebuchten läuft man etwas länger, besonders im Sommer ist es dann angebracht, einen Mietwagen zu haben. Aber vom Hotel aus, kommt man in kurzer Zeit zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten/Plätzen. Schön wäre es, wenn das Hotel WLAN kostenlos anbieten würde, der Preis ist leider etwas hoch. Auch die Auswahl an Cocktails im AI- Angebot ist ein wenig "mager"...alles in Allem ist das Hotel jedoch auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war auch klasse!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion