War alles super. Essen perfekt, Getränke perfekt, Personal perfekt, Kommen bestimmt wieder. Die Buffets alleine waren schon so unglaublich. Hab ich so noch nie erlebt.Vielen Dank ans gesamte Team
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab sogar vegetarisches Büfett mit Wurst, veganen Käse usw. Das gesamte Büfett war einfach klasse. Viele nationale Gerichte aber auch alles andere. Wer da nichts findet ist selbst schuld
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Alle sehr freundlich. Alle sprechen deutsch
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich erlebt haben. Besonders schön ist, dass die Buffets, die Auswahl an Speisen sowie die Getränke Ihren Geschmack getroffen haben. Die positiven Worte zu den vegetarischen und veganen Optionen sowie zu den nationalen Gerichten bedeuten uns viel. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team, unseren serviceorientierten Anspruch täglich zu leben. Es ist großartig zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park