Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist ein sehr übersichtliches Hotel in einem sehr gepflegtem Zustand . Die Zimmer werden täglich ( mal mehr mal weniger gereinigt ) was aber ausreichend war. Wir buchten AI und ich muss sagen es war sehr angenehm dass zu Mittag und Abendessen die Getränke vom Kellner/In serviert werden . Leider war zu unserer Zeit überwiegend Engländer da die wir so noch nicht gekannt hatten das war nicht so schön . ( Liegen wurden mitten in der Nacht mit Tüchern belegt ,laut und gefährlich für die Kinder denn manche Kinder durften tun und lassen was sie wollten .

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr Positiv überrascht was die Möbel , Grösse , sauberkeit angeht ich mein besser gehts immer . Wir aber waren sehr zufrieden .

• Das Restuarant ist der Hammer was die vielzahl von Speisen angeht 9 Tage waren Wir dort und es hat sich nicht wiederholt das hatten Wir noch nie erlebt . Es ist auch so dass das Essen heiss auf den teller kommt und egal was man Probiert es war alles sehr lecker . Das Frühstück dagegen war eher typisch Englisch . Da wäre die Abwechslung mit mehr Joghurt ,Müsli ,Wurst und Käseauswahl besser .

• der Service in allen Bereichen sehr freundlich wirklich lobenswert !!! man konnte die Kinder selbst Bestellen lassen Sie wurden immer verstanden !!! Ich hatte 2 Termine im Spa Bereich vereinbart das war sehr schön und erholsam nur die Räume find ich nicht so schön da macht man gern die Augen zu . Es ist trotzdem empfehlenswert die Masseurin hat magische Hände !

• Strand war mir zu weit entfernt denn wenn ich schon am Meer Urlaub mache möchte ich es sehn und hören . Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe . Der Transfer allerdings dauert min. 2 Stunden .

Zum Pool kann ich nur sagen dass ich schockiert war als ich gesehn hab dass um den Pool nichts gefliest war sondern vom schlamm weg in den Pool. Die Liegen stehen im Garten das eigentlich eine Wiese sein soll aber stellen Sie sich Ihren Garten vor mitten drin ein Pool und Jeden Tag Laufen dort min. 150 Menschen drüber Pitsche nass. das war eher eine Schlammschlacht . Zu wenig Liegen , Duschen am Pool sollten dringenst erneuert werden .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Die Hotel-Direktion