Der Lìllot Park ist genau das richtige Hotel für Urlauber die nicht in Wolkenkratzern Urlaub machen möchten, sonder gerne etwas familieären Flair haben wollen. Hotel besteht aus 92 Wohneinheiten, hat 3 Stockwerke, ist 8 Jahre alt, ist im mediteranen Stil eingerichtet (Rezeption, Pool-Bar). Allerdings könnte in den Zimmern einiges gemacht werden. Es ist nicht unbedingt die modernste Einrichtung, dafür aber sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Bad/Dusche Kombination, zwei Waschbecken, reichlich Ablagefläche, großen Spiegel, Fön im Bad, Kleiderschränke ausreichend für die Kleidung von 3 Personen. Matratzen waren sehr gut. Die Klimaanlage war sehr gut und selbst regelbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, mal mehr mal weniger, je nach Reinigungskraft (ein Trinkgeld kann oft wunder bewirken). Betten wurden mindestens 2 Mal die Woche frisch bezogen. Handtuchwechsel so oft man wollte. Es war aber im großen und ganzem immer sauber. Natürlich, wenn man Mängel finden will, findet man die immer, aber uns war wichtig das, dass Zimmer sauber ist, denn eigentlich hält man sich dort nur zum schlafen auf, da brauchen wir keine supermoderne Einrichtung. Wir hatten All inklusiv gebucht, und würden es immer wieder tun, denn man braucht nicht ständig Geld mit sich rumtragen, und bei dem warmen Wetter trinkt man doch sehr viel, und die Kinder können sich jeder Zeit was holen, ohne zu bezahlen (Eis, Getränke usw.). In AI waren sämtliche alkoholfreie Getränke, Weine, Biere, Sekt und einige Mix-Getränke enthalten. Also nicht alles was das Hotel auf der Karte an Getränken angeboten hat, aber uns hat es gereicht, wir sind ja nicht in Arenal zum Saufurlaub gefahren. Essen gab es Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends. Reichliches Frühstücksbuffet mit allem was zum Frühstück gehört. Mittags warmes kleineres Buffet, aber immer für Jederman etwas dabei. Nachmittags Kaffe und Kuchen, und Abends reichlich.... mind. 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch, mind. 4bis 6 Beilagen, Salate und mmh... ein leckeres großes Nachtischbuffet (die Waage hat es mir gedankt). Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der größte Teil vom Personal spricht sehr gut deutsch. In unserer Reisezeit waren in der ersten Woche überwiegend Deutsche da, danach auch viele Spanier, Italiener, Holländer. Altersdurchschnitt: Zwischen 25 bis 55 Jahren. Unsere 8 jährige Tochter hat sofort Kontakt zu anderen Kinder gefunden. Es sind genügend Familien dort, mit Kinder in sämtlichen Altersklassen. Animation wird für die Kinder auch geboten (Kinderdisco, Spiele usw.) Wir haben zwar auch schon sehr viel negatives über das Hotel gelesen, können das aber überhaupt nicht teilen. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit in den Lìllot Park wieder fahren.
Auch schon erwähnt: Zimmer mit Fernseher und einigen deutschen Kanälen, Telefon, Balkon, Klimaanlage. Kleine Küchenecke mit Herd und Kühlschrank. Wir hatten ein sehr gut gelegenes Zimmer 337, sehr ruhig.
Wie bereits auch schon erwähnt, es kann mir keiner erzählen das er in diesem Hotel nicht satt wird, oder keine Speisen gefunden hat, die seinem Geschmack nicht entsprechen. Auch das Auge hat dort immer mitgegessen. Absolut sauber und immer zu jeder Zeit reichlich Auswahl. Es wurden auch landestypische Gerichte gereicht.
Wie bereits schon erwähnt, bis auf 1 bis 2 Ausnahmen war das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der größte Teil versteht und spricht sehr gut deutsch. Zimmerreinigung absolut o.K. Check-In ohne Probleme. Es gibt eine extra Ansprechperson für positive, wie auch negative Kritik im Hotel, und es wird sich umgehend darum gekümmert die Mängel zu beheben. Wäscherservice gegen Gebühr, Shuttle Bus zum Strand kostenlos, Animation vom Hotel, es wurde auch jeden Abend ein Programm vom Hotel aus angeboten z.B. Flamenco Tanz, Brasilien Show, Hypnotiseur usw.
Die Entfernung zur Cala Guya Bucht beträgt ca. 15-20 Gehminuten, das Hotel bietet aber einen eigenen Bustransport zur Bucht an. Dann gibt es noch zwei andere Buchten, sind aber nicht ganz so schön. In Cala Ratjada kann man super bummeln bis zur Einkaufstraße 5 Gehminuten, genügend Geschäfte wo man alles bekommen kann. Zum Hafen ca. 15 Gehminuten. Überall ausreichend Restaurantes. Wenn man einiges sehen möchte, oder unternehmen möchte, sollte man sich an seine Reiseleitung wenden, die geben einem gute Tips. Nicht zu empfehlen ist das Marineland kurz hinter Palma, völlige Touristenabzocke, eine Frechheit von den Preisen. Tropfsteinhöhlen Aka sind wunderschön und zu empfehlen.
Sehr nett angelegter Poolbereich mit Naturrasen, vielen Palmen und reichlich Blumen. Pool war immer sauber, extra Kinderpool, aber nicht sehr groß. Sehr wichtig: es gab nie einen Liegenkampf, egal um welche Uhrzeit man an den Pool gehen wollte. An der Poolbar gute Sitzmöglichkeiten. Ausreichend Sonnenschirme. Hallenbad, Fitnesraum, Sauna, Massage und Kosmetikbereich. Tagungsraum, Leseraum. Kinderanimationhaus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|