Wir verbrachten zum 2.Mal (2015) unseren Urlaub im allsun Illot Park. Wir müssen sagen: Wir kommen auch ein 3.Mal ! Auch diesmal hatten wir eine Suite gebucht und eine mit Poolblick bekommen (248). Schon der Ausblick in den schönen, gepflegten Garten ist jeden Cent wert. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist. Das Essen war sogar etwas besser als vor 2 Jahren, man bekam immer einen Platz auf der Terrasse. Vom Personal sind viele erhalten geblieben. Durchweg ist das Personal sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war immer gut geputzt, leider gab es in den 11 Tagen nur 1x ein neues Bettlaken. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet, das Bad sehr modern und alles super gepflegt. Am Erwachsenenpool bekam man immer eine Liege, wenn man nicht wählerisch mit Sonne oder Schatten war. Nur das Abendprogramm ist teilweise mehr als öde. Bingoabende! Oder irgendwelche einstudierten Tänze der Animateure. 3x gab es jedoch einen Sänger/Sängerin, die das echt hervorragend gemacht haben! Die Cocktails der Ai-Karte sind, wie in fast allen Ai-Hotels recht dürftig, wenig Auswahl, zuckersüß, nicht frisch gemacht. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen. Parkplätze sind direkt vor oder hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Es war so schön und entspannt im Illot Park , dass wir bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|