Wir haben uns nun schon das 3.Mal in Folge für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Der mediterane Stil der Hotelanlage, der herrliche Garten und die schöne Poolanlage bieten genug Möglichkeiten der Erholung
Es gibt ein mit Schiebetür abtrennbares Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Schlafcouch, Tisch, Stühlen, Fernseher und kleiner Küchenecke mit Kühlschrank. Das Badezimmer hat eine Badewanne. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurde täglich gereinigt und wir hatten nichts auszusetzen.
Das Restaurant hat genug Platz geboten. Es gibt feste Sitzplätze, die am ersten Tag zugeteilt werden. Wir haben uns für einen Sitzplatz draußen entschieden. Das Buffet war immer ausreichend, für jeden etwas dabei. Zur Not konnte man immer auf Nudeln und Pizza zurückgreifen. Uns hat es gut geschmeckt. Einmal pro Woche gab es Themenabende (z.B. Mexikanisches oder Chinesisches Buffet)
Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und an der Poolbar war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an Gabriel, Miguel und die blonde Kellnerin von der Poolbar ;)) Das gesamte Personal spricht Deutsch bzw. Englisch. Wir haben für unsere fiebernde Tochter einen Arzt benötigt. Darum wurde sich sofort gekümmert und 20 Minuten später kam ein Arzt zu uns ins Zimmer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Zur Einkausstrasse mit Souvenirläden sind es ca. 5 Gehminuten. Zum Strand (Cala Agula) ca. 15 Gehminuten. Es fährt ein Shuttlebus vom Hotel regenmäßig zum Strand und zurück. Zum Hafen und zur schönen Promenade sind es ca. 15 Gehminuten. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen.
Am Pool gab es genug Liegen. In der 2.Woche war das Hotel fast ausgebucht, wir haben aber immer ein Plätzchen gefunden. Natürlich gab es die "Liegenreservierer" auch in diesem Hotel. Es wurde eine angenehme Animation geboten. Tagsüber gab es die Möglichkeit der Aquagymnastic, Volleyball, Dart, Minigolf etc. Mit den Kindern wurde im Pool Ball gespielt. Jeden Abend gab es für die Kleinen eine Minidisco und danach Unterhaltungsprogramm. Es war nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|