Das Hotel machte auf uns ein sehr gepflegten Eindruck. Der Garten war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war im 1. Stock am Ende des Flur sodas wir ca. 5 qm mehr Platz hatten. Hier konnten wir gut den Kinderwagen sowie Luftmatratzen hinstellen. Das Doppelbett ( schlafzimmer ) kann mit einer Schiebtür abgetrennt werden . Seperates Klo , vor der Klotür zwei Waschbecken. Küche im Schrank . Für uns ( 2 Erwachsene , 1ind 5 Jahre + 1 Kind 2 Jahr (im Kinderbett geschlafen ) absolut ok. Sollte unsere Tochter jedoch nicht mehr im Kinderbett schlafen wäre das Zimmer allerdings zu klein. Zu unserer Urlaubszeit Ende August - Anfang September waren leider nur wenig Deutsche und kaum Kinder da. Meistens waren Spanier und Italiener zu Gast. Das Schwimmbad war sehr gut. Als die Wassertemperaturen kälter wurden haben wir dann das hallenbad mit den Wellnessoasen genutzt. Sehr schönes gepflegtes Hotel, jedoch für 4 Erwachsene zu kleine Zimmer.
Zimmer waren OK. Wir hatten den Blick nach hinten raus. Vielleicht wäre ein Zimmer nach vorne schöner.
Es gab eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Hier musste mann gelegentlich etwas warten wenn die Kellner den Kaffee frisch zubereiteten und allein waren. Dies war aber kein Problem für uns.
Die Freundlichkeit war sehr hoch. Sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren stets TIP Top sauber.
Das Hotel liegt absolut ruhig in einer Seitenstrasse. Zum Strand ca. 10 Minuten . Zum Hafen ca. 10 Minuten. Zur City ebenfalls 10 Minuten. Wir sind mit unseren Kindern oft durch die Gegend maschiert. Es gab immer was anders zu bestaunen.
Die Shows , wenn es welche gab waren ok. Der Kinderclub wurde aufgrund Kindermangels im Hotel Illot Suites durchgeführt.Wir hatten im unseren Hotel 3 x Minidisco die auch sehr schön war. Ansonsten waren die Minidisco im anderen Hotel. Die Animateurin war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|