Ina (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub

Die Anlage ist sehr sauber und fast vollständig renoviert. Der Wellness-Bereich liegt im Keller und könnte für meinen Geschmack allerdings eine Renovierung vertragen. Habe daher keine Massage gebucht, was ich sonst gerne getan hätte. Wlan gegen Gebühr - ob das noch zeitgemäß ist sollte sich das Hotel langsam mal fragen. Das Nachtleben ist nicht genau vor der Tür, aber erreichbar. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, aber nicht im ganzen Haus zu hören. Sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer der gleichen Kategorie, die von der Größe aber sehr unterschiedlich waren. Auch das kleinere reicht aber für einen normalen Urlaub aus. Offensichtlich waren die Zimmer frisch renoviert - während unseres Aufenthaltes wurde noch Silikon am Wachbecken gezogen. In 1 Zimmer haben die Töpfe und das Geschirr für die Kitchenette gefehlt. Hat uns aber nicht gestört, war ja all in. Ist uns nur aufgefallen...

• Die Auswahl am Buffet ist groß, wiederholt sich aber nach kurzer Zeit wieder. Geschmacklich ist es in Ordnung, sodass eigentlich immer für jeden etwas dabei ist. Die Sauberkeit war top. Den Saft kann man leider nicht trinken - Instantgetränk! Schmeckt zuckersüss und nach Chemie - sorry, aber das ging leider gar nicht! Hätte meinem Sohn gerne im Urlaub einen Saft gegönnt, aber bei dem Angebot musste er leider bei Wasser bleiben.

• Gut
  • Sehr sehr kinderfreundliches Personal! Unser 2-jähriger Sohn war überall herzlich willkommen! Zimmerreinigung sehr spät am Tag, aber i.O.

• Gut
  • Zentral im Ort gelegen. Zum Hafen ca. 10 Minuten, zum Sandstrand etwa 20 Minuten. Aber alles machbar. Dafür recht ruhig, wenn das Aparthotel gegenüber nicht gerade wieder Live-Musik macht.

• Gut

Die Animateure waren fast alles Studenten aus Deutschland. Sehr nett, kreativ und engagiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im allsun Hotel Illot Park hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Vorschläge haben wir aufgenommen und versuchen einige davon umsetzen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal des Illot Park