Silke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , KEIN Ballermannfeeling

Gepflegtes, gutes und überschaubares Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.

• Wir hatten eine Suite. Sie ist modern ausgestattet. Alles war sauber und es gab keinerlei Probleme.

• Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Die Snacks waren in Ordnung. Abends hätte die Auswahl besonders beim Fleisch und beim Dessert größer sein können. Auch, dass es teilweise sehr 'deutsches' Essen gab, fanden wir nicht so gut (Rotkohl, dicke Bohnen, Schnippelbohnen usw.). Dies lag aber sicher auch an den Gästen (überwiegend über 60 Jahren). Lecker waren die Speisen aber trotzdem.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Lediglich abends musste man teilweise lange auf Getränke warten. Hier müsste evtl. mehr Personal eingesetzt werden.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel. 3 Strände, der Hafen und der Ort sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Die Animation war kaum spürbar. Die Abendangebote waren sehr auf älteres Publikum ausgerichtet und waren wenig anspruchsvoll. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Silke