Gutes Hotel mit leckerem Essen, ruhige Lage und trotzdem relativ schnell im Zentrum und am Strand. Freundliches Personal und saubere Anlage.
Größe und Ausstattung der Zimmer gut. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Es war ruhig. Die Betten fanden wir bequem.
Leckeres Essen mit abwechslungsreichem Angebot. Wechselnde Themenabende.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Fahrt vom bzw zum Flughafen zurück hat ca. 1 1/2h gedauert. Wer nicht zur Cala Agulla laufen möchte, kann gerne den Transfer nutzen. Fährt mehrmals täglich.
Der Außenpool war leider noch etwas zu kühl. Der Innenpool hat noch geöffnet und wurde von uns mehrfach benutzt. Ein paar Spielgeräte für die Kinder in der Anlage wäre schön. Der Spielplatz gegenüber vom Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park