- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende März zu zweit gereist. Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Es ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich aber nicht sonderlich gewürzt. Der Kaffee der bei All Inclusive ausgegeben wird, war der Schlechteste den ich je getrunken habe. Man konnte sich aber gegen einen Aufpreis richtigen Kaffee kaufen. Der Speisesaal ist vielleicht ein wenig klein. Manchmal muß man auf einen Tisch warten. Die kostenlosen Spirituosen sind ebenfalls, wie bei All Inclusive üblich, billige Imitate. Das Bier war jedoch lecker. Zu erwähnen wäre noch, das wir in unserem Zimmer sehr gute Matratzen hatten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An Rezeption und Bar sprachen alle Mitarbeiter deutsch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Für Ihre Bewertung und die überaus hilfreichen Kommentare möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park