Jakob (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes, ruhiges 4 Sterne Hotel

Das Hotel wurde über Winter renoviert und ein neuer Anbau mit neuem Schwimmbad im Aussenbereich kam dazu, Neueörffnung war am 01.06.2013 .Die Anlage macht einen guten Eindruck,alles sehr sauber,man muss aufpassn,dass man nicht durch die Scheiben läuft so sauber sind die und werden immer geputzt.Es ist ein ruhiges Hotel,obwohl um die Hotelnlage Seitenstrassen führen Preisleistungsverhältnis ist OK Renovierung des Hotels hat sich bestimmt gelohnt,hat seine 4 Sterne verdient

• Gut
  • Hatten ein Appartzimmer größe und Sauberkeit in Ordnung da ja alles neu gemacht wurde,Bad mit Dusche ohne Einstieg,Bad etwas klein da das Waschbecken mit Ablagen,von Dusche und WC abgetrennt ist.Schlafzimmer kann mit _Schiebetür vom Wohnzimmer gschlossen werden ,daher ein großer Flachbildschirmfenseh im Wohnzimmer und ein kleiner im Schlafzimmer .Kühlschrank mit Miniküche vorhanden,Küche wird aber wohl kaum gebraucht (Ist auch noch die alte)

• Gut
  • Ein Restaurant ,eine Innenbar und eine Aussenbar,diese war aber noch geschlossen.Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.

• Personal im Hotel ,Bar, Restaurant alle sehr freundlich und nett,allen voran TONI,

• Gut
  • Flughafentransf. 2 Stunden Zur Tauchbucht am Meer 5 min,von dort über eine Strandpromenade noch 10 min zumStrand. Zum Hafen ca .10 min.Zum Shopping und Restaurands 5 min. Bushaltestelle 8 min.

Animation wurde das übliche wie in anderen Hotel Angeboten. Ein kleines Hallenbad mit einer kleinen Sauna ist vorhanden. Ebenfalls ein kleiner Fitnesraum,aber Bestückung sehr schlecht. Ein Stepper ,ein Laufband ,4 alte Spinngräder und 2 weiter etwas bessere Spinningräder,Muskelaufbaugeräte oder Freihanteln Fehlanzeige, Fitnesraum soll aber noch bestückt werden. Habe das Hotel auch mitunter wegen der Katalogbeschreibung;Fitnessraum mit Muskelaufbaugeräten gebucht weil ich auch im Urlaub .1 mal am Tag trainieren wollte.Daher hier nur die vier Punkte Pool in sehr gutem Zustand wurde für morgens immer gereinigt,Liegen und Sonnenschirme Ausgang unserer letzten Tagen alles belegt bedingt durch den Gästezugang

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jakob

Hallo Jakob, danke für den Eintrag...tut uns leid, wenn wir noch nicht die Wünsche erfüllen konnten. Beim nächsten Mal werden wir Sie begeistern! :) Liebste Grüße und alles Gute! Ihr allsun Hotel Illot Park