Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hat uns mega gut gefallen 😊 nichts zu bemängeln

Alles hat uns sehr gut gefallen,wir waren jeden Tag Happy hier gebucht zu haben..das Zimmer,die Lage,die Spitzen Gastronomie 😘

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Toll, das wiederverwertbare TrinkBecher am Pool benutzt werden.. klappt alles prima..

• Aktivitäten

Strand

Wir waren am Agulla Strand.. Super, man findet immer ein ruhiges Plätzchen;)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir empfehlen die Gegend zu Fuß zu erkunden, tolle Wandermöglichkeiten ..der Leuchtturm ist nicht weit.. auch kann man eine historische Villa mit botanischem Garten besichtigen.. wir haben eine Schiffsfahrt nach Porto Cristo unternommen..

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Ausstattung unseres Zimmers, die kulinarischen Freuden und den Service loben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste den Komfort unserer Zimmer, insbesondere die Größe und das Bad, schätzen. Wir sind besonders stolz auf unsere Küchencrew, die mit Hingabe und Leidenschaft unsere Mahlzeiten zubereitet. Ihre lobenden Worte zu unseren Salaten, frischem Gemüse und der Grillstation sind eine schöne Anerkennung für ihre Arbeit. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Freundlichkeit und ein herzliches Lächeln sind für uns selbstverständlich, und wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park