Das Hotel als solches Top, allerdings lassen AI Angebot und die Poolbar sehr zu wünschen übrig. Wir haben noch einiges an Kohle für externes Essen und Trinken rausgehauen. Da sich das Hotel nur All Inklusive buchen lässt werden wir wohl nicht mehr kommen ( es sei denn zum super Schnäppchen Preis)!
Standard Apartment top, sauber und gut ausgestattet
Das Essen fing an unserem Anreisetag (Sonntag) sehr schlecht an, besserte sich aber in der ersten Woche ( vermute die A-Mannschaft hatte am WE frei). Es wurde dann pünktlich zum nächsten Wochenende wieder schlecht und besserte sich diesmal leider nicht. Vielleicht sollte die Direktorin, statt über schief gestapelte Teller an der Poolbar zu schimpfen, öfter mal das Essen der eigenen Hotelküche testen. Die Wackeltische an der Poolbar sind eine Katastrophe, aber scheinbar der spanischen Plattenlegekunst geschuldet. Zumindest hat es niemals jemanden seitens Hotelpersonal interessiert. Warum auch, die Gäste waren kreativ genug Nichtraucherschilder von den Tischen oder Servietten unter die Tischfüsse zu klemmen.
Wir hatten ein Standard Appartement (2 Erw. + 2 Ki), sehr schön und zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Ein großes Lob gilt unserer Zimmerdame Erika!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Si |
Liebe/r Si, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen und diverse Themenabende dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet präsentieren. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Ausstattung Ihres Apartements sowie die Leistung unseres Housekeepings überaus positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sieund Ihre Familie vom Service und der Qualität unseres allsun Hotels Illot Park einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses