Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Illot Park

Das Hotel ist sehr premitiv ausgestattet. Als wir angekommen sind, mussten wir vor Schock das Zimmer wieder verlassen. Und an der Pool erstmal ein Getränk nehmen.(Was eher ungenießbar war) Die Möbel sind sehr alt, mann fühlt sich nicht wie im Urlaub und freut sich wieder auf zuhause. Aber etwas positives muss ich doch erwähnen, man schäzt zuhause wieder die kleinen Dinge die für einen selbstverständlich waren. Duschen war immer ein Problem. Es war kaum Druck in der Dusche und wenn jemand sich die Hände waschen wollte oder sich morgens gleichzeitig die Zähne putzen wollte, hat man sich in der Dusche verbrüht. Decken waren nicht vorhanden (bzw. keine Bettbezüge, sodass mich den ganzen Urlaub beschäftigt hat, wer sich schon alles mit dem Lacken zugedeckt hat mit welchem ich mich zugedeckt habe. Worüber man nicht meckern kann, war die Sauberkeit. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer gewischt. Großes Lob an das Reinigungspersonal das stets freundlich und zuvorkommend war. Bucht ein anderes Hotel!!!!!

• Sehr schlecht
  • Minibar: es gibt keine Größe: war für uns drei ok Ausstattung: grausam und alt Safe: gegen 10 Euro Aufpreis und 15 Euro Pfand Balkon: ging zur Straßenseite und war sehr klein

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig. Das Frühstücksbüffet war ganze 7 Tage gleich. Das Mittagessen und Abendbrot waren sehr ähnlich. Sodass man nach 3 Tagen nicht mehr wusste was man essen soll. Außer Salat war das Essen fettreich. Säfte waren ungenießbar. Mann konnte nur zwischen O-Saft und Apfelsaft entscheiden. O-Saft war total bitter und Apfelsaft schmeckte nach allem anderen, nur nicht nach Apfel. Das was man trinken konnte war Wasser. Coktails zählten nicht in das All inclusivepaket!

• Gut
  • Ganz großes Lob an das Personal. Es waren alle sehr freundlich und Kinderfreundlich!!!!

• Lage war eigentlich recht gut. Der einzige Nachteil es sind ca. 15 Gehminuten bis zum Strand. Es steht zwar ein Shuttleservice zur Verfügung aber wenn man Pech hat kommt er einfach nicht und man läuft halt mit Luftmatrazen und kleinen Kindern zu Fuß zurück. Was nicht weiter schlimm wäre wenn man einen Kinderwagen hat. Den kann man wiederrum nicht im Shuttlebus auf den Hinweg mitnehmen. Die Cala Agulla ist recht verschmuzt und bei gutem Wetter überfüllt. Der Shuttleservice ist aber nur zur Cala Agulla. :-(

• Schlecht

Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen, da es nicht viel zu sehen gab. Am dem Abend vor unserer Abreise waren einmal Tänzer da, der Abend war auch sehr schön. Sonst ist das Hotel sehr ruhig, keine Musik und die Abende sehr langweilig. Die Bar wurde punkt 23 uhr geschlossen. Minidisco sollte Mo, Mi, und Fr stattfinden wurde aber Mi und Fr abgesagt!!!! Unser Kind war sehr traurig darüber. Achja und die Minidisco dauerte am Mo ca 15 min sprich nach 3 bis 4 Liedern war auch wieder Feierabend. Am Pool wurden morgens um 8 schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert obwohl es überall im Hotel ganz groß steht, dass das untersagt ist. Die Liegen waren teilweise bis zu 4 Stunden und noch länger nicht besetzt. Die Gäste waren sehr aggresiv und man musste sich um die Liegen im wahrsten Sinne des Wortes prügeln! Weil ich nach 2 Stunden ein Handtuch zur Seite gelegt habe, wurde ich mit Wörtern beschift, die ich in meinen 24 Jahren noch nie gehört habe. Zusammenfassend: wir waren sehr froh dass wir wieder zuhause waren. Und dieses Hotel nie wieder!!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anna