- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein herzlicher Empfang durch den Rezeptionschef Miguel L., die Mitarbeiter in allen Bereichen kompetent, motiviert und sehr freundlich. Unsere Junior-Suite geräumig, chic-modern mit leichten Einziehdecken auf den Betten , nicht dieses Laken-Wolldecken-Zeug wie meist in Spanien üblich. Die Büffets im Restaurant vielseitig und von guter Qualität, der Hammer das Dessert- und Obst- Büffet. Der Hauswein ....na-ja! Die angebotenen Flaschenweine aber recht teuer . Wir hatten wieder eine schöne Woche und bestimmt nicht zum letzen Mal. Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel vielleicht die falsche Wahl. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, meist ein hoher Geräuschpegel besonders im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhardt |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie schon zum 2. Mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park