Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig, dennoch zentral. Die Zimmer sind sauber, und geräumig. Wir buchen immer ein Appartment. Diese sind mit einer kleinen Kochniesche ausgestattet, und haben ca. 30qm. Für 2 Personen ausreichend Platz. Das Personal bitte bitte beibehalten.....alle sehr nett und aufmerksam. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber...einmal renovieren, wäre toll....wer das Hotel mehrfach besucht hat, stellt diese Dinge im Laufe der Jahre fest, darüber waren wir ein bißchen enttäuscht, da wir bei unserem ersten Besuch den Eindruck hatten, dass die Hotelleitung gerade auf den Zustand des Hotels großen Wert legt.

• Die Appartments haben eine Größe von ca. 30qm. Für 2 Personen ausreichend Platz. Ausgestattet sind die Appartment mit einem TV-Gerät, Tisch mit 2 Stühlen, einem Sofa, sowie ein kleiner Tisch vor dem Sofa. Weiter gibt eine kleine Küchennische, Geschirr und ein 2Plattenkocherd und Kühlschrank. Die Zimmer sind sauber, aber der aktuelle Zustand ist so langsam wirklich renovierungsbedürftig. Wir waren nun das 5.Mal in diesem Hotel, und mussten feststellen, dass auf dem Balkon die Fliesen gerissen sind. Im Bad müssten die Deckenplatten ausgetauscht werden und einmal neu streichen könnte auch nicht schaden. Nichts Gravierendes , aber Nötig. Eben der normale Verschleiß im Laufe der Jahre.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, der auch die Möglichkeit bietet draussen zu essen. Das Essen ist abwechselungsreich,reichlich, und wird oft erst bei Essenbeginn zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Fisch und Beilagen. Dies gilt für alle 3 Mahlzeiten. Auch im Speisesaal ist es sauber, bezügl. Geschirr/Besteck. Das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber, gutes Zimmerpersonal.!! Anfragen, Informationsbedarf etc. kein Problem, an der Rezeption bekommt man immer Hilfe und Unterstützung.

• Der nächste Strand ist ist die Calla Agulla, zu Fuß in gut 10- 15 min zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich ebenfalls innerhalb von 10 Gehminueten.

• Gut

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich, es könne auch, gegen Aufpreis Wellnesbehandlungen gebucht werden. Es gibt ein Hallenbad, und einen Fitnesraum. Am Pool gibt es Animation. Allerdings in einer sehr angenehem Art. Wenn man nicht teilnehmen möchte, ist das in Ordnung, man wird nicht zum Mitmachen 'gedrängt', wie wir es in anderen Hotels bereits erlebt haben. Die Animation ist nicht störend, auch nicht für die Gäste, die nicht teilnehmen. Der Poolbereich bietet ausreichend Platz, für Animation und Entspannung. Der Poolbereich ist auch sauber, das Personal kümmert sich um die Grünanlagen es gibt separate Duschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir sind auch dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management