Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne...

Gut

Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub in guter Lage. Hübsche Gartenanlage mit Poolbar und nettem Personal. Das Essen ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die Juniorsuite ist gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Allerdings könnten die Bettgestelle überholt werden, da fast alle Beine locker sind und sich nicht mehr festdrehen lassen

• Die Auswahl der Speisen ist groß und vielfältig. Leider sind Fisch und Fleisch meistens trocken und zäh. Die Salate und Vorspeisen sind lecker, Desserts und Kuchen auch OK. Gemüse und Nudeln oft übergart. In der Hauptsaison bilden sich oft lange Schlangen und der Lärm im Saal ist mitunter anstrengend.

• Gut
  • Service war wie immer sehr freundlich, das Personal ist zudem sehr aufmerksam. Egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar oder Roomservice.

• Gut
  • Die Transfer-Fahrt ist immer abhängig von den auf der Route angefahrenen Zwischenhalten. Manchmal dauert es ewig, wenn Calla Millor, Canyamel und die Cala Mesquida angesteuert werden. In der Umgebung gibt es reichlich Ziel, die man sich anschauen kann.

• Gut

Sehr schön: der Ruhe-Pool, sofern sich die Gäste daraan halten, sich auch leise zu verhalten. Oft muss der "Bademeister" zurecht eingreifen, wenn z.B. Unterhaltungen aus der Poolmitte zum Rand lautstrk geführt werden oder Gäste doch unbedingt mit einer "Arschbombe" ins Wasser springen müssen. Das Entertainment abends an der Bar ist durchweg OK, aber natürlich immer Geschmackssache. Liebe Grüße und vielen Dank an Andrea, die eigentlich Alexandra heisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die hübsche Gartenanlage mit Poolbar schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Personals und der Ausstattung der Juniorsuite. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, alle Gäste mit unseren gastronomischen Angeboten zu begeistern. Die Vielfalt unserer Speisen sowie die Qualität unserer Salate, Vorspeisen, Desserts und Kuchen freut uns zu hören. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, einen exzellenten Service zu bieten, daher freuen wir uns über Ihr positives Feedback in dieser Hinsicht. Die Umgebung unseres Hotels bietet in der Tat viele interessante Ausflugsziele und wir hoffen, dass Sie diese genießen konnten. Zu guter Letzt freut uns Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres ruhigen Pools und des abendlichen Entertainments. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle Gäste entspannen und ihre Zeit bei uns genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park