Das Hotel sieht von aussen wirklich sehr schön aus, aber beim genaueren hinsehen sieht man das an vielen Stellen renovierungsbedarf besteht. An der Poolbar sind viele Bodenfliesen kaputt (verletzungsgefahr). Die Zimmer sind eher klein. Auch waren im allgemeinen Bereich viele Sanitäranlagen defekt. Was sich auch während des gesamte Aufenthalts nicht änderte. Mich sehen sie in diesem Hotel nicht ein 2. Mal!
Die Zimmer sind eher klein und die Möbel könnten mal erneuert werden. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern klappte gut. Was ich aber bemängeln muss, ist das wenn ich ein Zimmer neu beziehe, müsste schon gewährleistet sein das auch alles heile ist und auch die Beleuchtung funktioniert und der Kühlschrank abgetaut ist. Und ich nicht nach der Ankunft erst einmal Mängel an der Rezeption melden muss.
Das Frühstück war ein typisch Spanisches. Viele Speisen wurden auch auf Nachfrage einfach nicht mehr aufgefüllt. Ich hatte das Gefühl das man dort sparen wollte. Das Mittagessen bestand meist aus Pommes und Schnitzel mal Rund oder eckig gepresst. Auch die Freunde von Gulasch kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten, denn dieses gab es fast täglich. Eigentlich war die Auswahl für ein 4 Sternehotel eine Frechheit. Viel zu wenig Abwechselung in den Speisen.
Die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer i. o. Die Beschwerden der Gäste wurden vom Hotelmanager nicht immer ernst genommen. So wurde an einem Morgen Dünger auf den Rasen um den Pool herum gestreut. Auf Nachfrage was das für Dünger sei, konnte man uns keine Auskunft geben, weil wir ein kleines Kind was krabbelt dabei hatten. Aber der Manager sagte wir würden unser Kind ja auch im Pool mit Chlorwasser baden lassen!
Zum Strand waren es zu Fuss ca. 20 min. Aber man konnte auch mit dem Shuttle fahren, was gut funktionierte. Zum Shoppen und in die Kneipen waren es etwa 5 min. Transferzeit 1,5 Stunden.
An der Poolbar war fast immer anstehen angesagt, weil viel zu wenig Personal vorhanden war. Wenn man an den Tischen im Poolbereich nicht auch noch sei Geschirr oder Gläser selbst wegbringen würde, wären Nachmittags keine Tische mehr ohne Geschirr frei gewesen. Der Pool, war 2 mal sehr dreckig weil aus unerklärlichen Gründen die Umwälzung am Tage aus ist. Der Pool wurde nur auf Beschwerde dann mit frischem Wasser versorgt, sodass man wieder einigermassen baden konnte. Die Gitter des Überlaufs sind total verschimmelt. Abgebrochene Sonnenschirme in Stahlhülsen im Bereich des Pools wurden nicht ersetzt oder ausgegraben sodass ein grosses Unfallrisiko bestand. Gar nicht auszudenken wenn spielende Kinder auf so einen abgebrochen Schirmständer fallen. Die Liegestühle sind alle verschimmelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|