- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr aufmerksam geführtes, freundliches Hotel; Gartenanlage zur Beschattung vorhanden, selbst im August ausreichend Platz im Hotel; extra Ruhepool angenehm, Pools i.O (aber nicht gerade riesig)Animation im Aufbau, noch bescheiden ausgestattet; Fitnessgeräte sanierungsbedürftig; Bestes (modernstes) Zimmer und Bad was wir je hatten - das gilt für den Neubau (Altbauzimmer kennen wir nicht); Restaurant immer sauber, immer Tische verfügbar, fleißiges, motiviertes und immer freundliches Personal im Einsatz, Essen ausreichend vielfältig, leider Warmhaltung nicht 100%-ig; Lage insgesamt abseits und ruhig, kein Meerblick, ca. 3 Min. bis Schnochelbucht, ca. 15 Min. bis super Strand, Shuttel fährt - zu Fuss ist das im Urlaub aber kein Problem. Für den komplexen Malle-Urlaub super, für Entspannungsfreunde auch, als reines Badehotel nicht aufregend genug.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Zwecke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholten Urlaub hatten und Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals aufgefallen ist. Wir sind ständig bemüht uns für unsere Gäste zu verbessern. Deshalb haben wir Ihre Kritikpunkte gern aufgenommen und werden notwendige Massnahmen einleiten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotel Illot Park