- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns ist das Hotel vom Reisebüro empfohlen worden, und aufgrund des Prospektes und der Beschreibungen im Internet haben wir gebucht (Appartement, AI). Schon beim ersten Mittagessen waren wir uns einig, dass ein 4-Sterne- Hotel eigentlich anders aussieht: Uns wurde (auf eigenen Wunsch) ein Tisch auf der Außenterasse zugewiesen; die Stühle (eine Art "Regiestuhl") waren sehr unbequem und jeder Tisch auf dieser Terasse wackelte, und unter jeden Tisch waren zusammengefaltete Servietten geklemmt, um das Wackeln abzustellen; das sah, vor allem nach einem nächtlichen Regen nicht sehr appetitlich aus. Die Tischdecken waren nicht gebügelt und hingen bis auf die (nasse) Erde. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, es wiederholte sich oft. Der Außenbereich war nicht sehr groß, es gab nur einen Pool und meiner Meinung nach zu wenig Liegen und Sonnenschirme; vor dem Frühstück konnte man nicht schwimmen, die Türen zum Außebereich waren verschlossen; auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt, es sei zu kalt (bei ca. 30 Grad Außentemperatur); die versprochene Animation sah so aus: an zwei Abenden je ca 1 Stunde Live- Musik, an zwei Abenden Bingo (ca 30 Minuten), ein Abend Flamenco- Tänzer, recht nett; ein Abend Feuerschlucker, auch ok. Das angekündigte "Showkochen" fand gar nicht statt, der spanische Themenabend bestand aus einem Schnapsglas spanischen Weins und einer spanischen Flagge an der Wand. Was uns aber wirklich geärgert hat, war, dass an der Außenbar die Rolläden um spätestens 23. 30 Uhr runtergelassen wurden, es gab keinerlei Getränke mehr, die Lichter wurden ausgeschaltet und den Leuten wurden die Kissen unterm Hintern weggezogen. Es gab auch im Hotel keine Möglichkeit, noch irgendetwas zu trinken. Einfach lächerlich. Im Prospekt stand, dass die nächste Badebucht 200 m entfernt ist, wobei es sich allerdings um ein paar Steinklippen mit einer Tauchschule handelt. Der nächste Strand ist mind. ein Kilometer entfernt. Alles in Allem möchten wir das Hotel nicht schlechter machen, als es ist, aber von einem 4, 5 Sterne- Hotel erwarten wir etwas besseres, vor allem keine Bevormundung, wann man im Urlaub "ins Bett geschickt" wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut