Alles war spitze, nur die Animation sollte nochmal überdacht werden. Wenn eine Show war wurde alles in Playback gemacht und nicht gerade gut. Animation sollte auch mehr auf die Gäste zugehen. Verbesserungsvorschlag: Mehr Rampen für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen.
Wie haben ein Appartment gebucht. Dieses war sehr schön, auch wenn es nicht gerade das modernste war. Wir hatten einen Bereich wo das Ehebett stand welcher mit einer großen Schiebetür geschlossen werden konnte. im Schlafzimmer befand sich ein großer geräumiger Schrank sowie ein TV. Im Wohnbereich befand sich ebenfalls ein Tv mit Couch und ein Tisch mit 2 Stühlen. Dort hatten wie genügend Platz für das Reisebett unserer Tochter. desweiteren befand sich dort eine kleine Küchenzeile welche mit 2 Türen verschlossen werden konnte. Wir hatten 2 Waschbecken und seperat Dusche und Wc. Wir hatten zu bemängeln das die Fugen im Bad verschimmelt waren. Nach eine Reklamation an der Rezeption wurde dieses umgehend behoben :-) Einen Balkon hatten wir auch mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen.
Das Essen war immer Spitze und abwechslungsreich. Der Essenssaal sehr modern und groß :-) Wir hätten uns noch Live cooking gewünscht, was aber schon jammern und hohem Niveau ist.
Nunja was soll ich sagen, auch der Service war Klasse. Im Essenssaal kamen die Kellner direkt mit 2 Hochstühlen für die Kinder wenn wir kamen ( ab und an mussten wir trotzdem fragen). Man konnte sich die Getränke selber holen oder die Kellner fragten am Tisch und haben sie uns gebracht. manche Kellner wussten nach kurzer Zeit noch was wir einen Tag vorher bestellt haben und brachten uns die Getränke für 4 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal an der Bar war auch sehr nett. Was wir hier aber zu bemängeln haben ist, dass je nachdem welcher Kellner die Cocktails gemacht hat diese immer anders schmeckten. Mario :-) hat alles am besten gemacht,
10 Minuten fußläufig von der Stadt (Einkaufsmeile weg). Hier erwarten einen zahlreiche Geschäfte die zum shoppen einladen. Auch die Gastronomie echt Klasse. Waren mehrfach im Bierbrunnen und haben es uns gutgehen lassen ( 20-21.30 Uhr Happy Hour) somit hatte man für 2 Euro zb. 2 Pils oder für 4.50 Euro 2 Cocktails. Der Strand befindet sich fußläufig ca. 15 min entfernt was wir aber mit Sack und Pack incl Kinderwagen locker flockig geschafft haben. Es empfiehlt sich auch einen Leihwagen zu nehmen und Malle einfach erkunden. Eine Fahrt mit dem Roten Flitzer macht auch echt Spaß.