Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht noch einmal

Beim Betreten der Eingangshalle waren wir angenehm überrascht. Sehr freundlich, hell, sauber. Es wurde vor ein paar Jahren neu renoviert.Leider macht das Hotel gerade im Aussenbereich nicht den Eindruck eines 4,5 Sterne (Deluex) Hotels. Der Rasen um den Pool (im Katalog wunderschön grün) ist in echt braune Erde. Sehr lästig mit nassen Füssen....Die verschimmelten Lammallen an der Poolumrandung wurden während unseres Aufenthaltes zum Glück ausgetauscht. Nur eine funktionierende Dusche am Pool, viiiiiel zu wenig Liegen/Schirme am Pool. Nicht geeignet für Kleinkinder, da NIX zum Spielen da ist. Kein Spielplatz, kein flacher Babypool. Es gibt weitaus bessere 4 Sternehotels als dieses 4,5 Sternhotel. Man sollte auch nicht alles schön reden, von wegen im Süden ist der Standard halt anders. Was nicht ist, ist nicht. Handtuchwechsel pro Stück 1.-, WIFI am Tag 6.-!!!! Ausserdem empfehlen wir ein Auto nicht vom Hotel, da der Anbieter Zusatzkosten hat. Für zwei Tage war der Preis 92.-. Wir bezahlten mit allen Zusatzkosten 146.-!!!! Genau informieren. Für diese Sternenanzahl und den Preis empfehle ich das Hotel nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Hmmm, für 4,5 Sterne haben wir viel mehr erwartet. Es war kein Kaffeezubereiter (laut Hotelbeschreibung) keine Trinkgläser, keine Kosmetiktücher im Bad usw. alles was ein 4 Sternehotel haben sollte. Mobilar einfach, nix besonderes, das dritte Bett ein schmales, altes Holzgestell mit Matratze (Frechheit). Das kleine Bad (Dusche/WC) war an der Duschwand verschimmelt, im Boden ein Abfluss, der hervorstand und scharfe Kanten hat. Waschbecken ist im Zimmer integriert. Reinigung ok, sonst alles husch husch. Unser Appartement lag zur Strasse, um sieben Uhr morgens war man wach, da wurde unter uns Ware angeliefert, mit Gitterwägen auf Asphalt.

• Der einzige Bereich der 4,5 Sterne wert ist. Top Qualität, reichlich Auswahl auch beim Mittagessen. Top Desserts, Viel Speisen frisch zubereitet. Auswahl aus allen Speisenarten. Getränke zum selber zapfen. Teller manchmalm nicht sauber..... Es gibt ein Resturant für alle Mahlzeiten. Angenehme Atmosphäre, nette Kellner/innen

• Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Rezeption gutes Deutsch, Kinderclub super Deutsch. Zimmerreinigung sechs mal/Woche. Sehr gutes Bademeisterteam, ist sofort zur Stelle wenn sich jemand verletzt, etwas kaputt ist. Hatten nur einmal ein Anliegen, was allerdings leider nicht beseitigt wurde.

• Sehr langer Transfer (2,5 Std.) vom Flughafen zum Hotel. Nahe der Geschäftsstrasse. 5 Gehminuten von Bars, Kneipen usw. entfernt. Felsige Badebucht ca. 5 minuten, Sandstrand ca. 20 minuten entfernt. Gratis Busshuttel vom Hotel.

Unser Sohn liebte den Kinderclub...... Sehr nette Leute da und es wird auch viel mit den Kindern unternommen. Vereinzelt Spotrstunden, oder Poolspiele. Abends täglich Shows oder Spiele. Angenehme Animation. Die viel zu wenigen Schirme und Liegen sind in gutem Zustand. Leider muss man um ca. 8 Uhr reservieren. Um neun hat man sonst Pech.... . Der Aktivpool ist zu klein, da jeder dann Ball spielt oder mit der Matratze ins Wasser geht. Dazwischen ist dann noch das Wasserballmatch und die Schwimmschule. Der Kinderpool ist klein aber ganz ok. Es gibt keinerlei Sielgeräte im Wasser für Kinder, Rutsche oder Spritztiere usw. Dann gibt es da noch den Ruhepool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marina

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park