Bina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Schlecht

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Leider waren wir beim Dritten Mal weniger zufrieden. Das Essen war wirklich eine Katastrophe. Die Sauberkeit war leider auch nicht so vorbildlich wie bei den letzten Aufenthalten. Positiv ist dennoch der große Garten, in dem man immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen findet. Die Mitarbeiter der Rezeption sind wirklich sehr freundlich. Der Service im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Wünscht der Gast ein alkoholisches Getränk muss er wirklich lange Ausschau nach einer Servicekraft halten, die einem das Getränk serviert. Mehrmals ist uns aufgefallen, dass die Kellner am Smartphone „spielen“. Wir werden wohl kein viertes Mal buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bina

Liebe Bina, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Illot Park bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Bina, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist , dass alle Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Danke, dass Sie bereits drei Mal bei uns waren. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses