Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfektes Haus mit schöner Aussenanlage.

Hübsches Hotel in eher ruhiger etwas abseitiger Lage mit schönem Aussenbereich.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Gebäudeteil zur Straßenseite. Kleiner Mangel an der Balkontür wurde innerhalb von 60min erledigt. Klimaanlage lief einwandfrei und sehr leise. Bad war geräumig mit Regendusche. Das Zimmer war zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Sauberkeit und Reinigung waren immer in Ordnung.

• Das Angebot war recht umfangreich. Wir fanden die Qualität beim Fleisch und Fisch allerdings nicht gut. Rindfleisch war eher die Ausnahme. Doraden haben wir nur im Meer gesehen. Ein Zitat der Hoteldirektion aus einer anderen Bewertung, das hier " à la minute " zubereitet wird können wir leider nicht bestätigen. Erst wurden 100 Pancakes zubereitet, dann Blech abgeschabt und rauf mit dem Fisch. Viele Warmgerichte waren kalt oder nur lauwarm. Eigentlich sehr schade, man hatte den Eindruck, das bei den Köchen die Luft raus war. Man könnte hier mit einigen kleinen Handgriffen das Ganze viel angenehmer bzw. leckerer und heißer gestalten. Mehr Kontakt zu den Gästen, kleinere Mengen zubereiten, 3 Kochzonen (Fisch,Fleisch,Teigspeisen) Auch die Anrichtung war teilweise lieblos. Wenn man sich Restaurantbilder aus 2013 anschaut, sieht man das es mal anders war.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht alle Fragen gründlich zu beantworten. Bar, Restaurant und Servicepersonal waren immer freundlich.

• Gut
  • Wer sich vorher informiert hat, weiß dass es in einer weniger belebten Ecke liegt. Hin und Rückfahrt zum Airport dauerte jeweils knapp 2 Stunden. Der schöne Hafen ist innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen. Zur Cala Agulla ca. 25min.

Das Animationsteam rund um Alex hat immer eine gute Mischung angeboten. Herausragend für uns war Akin. Bei Dart, TT und Sjoelbak haben wir eine Menge Spaß gehabt. Es lief immer sehr dezent ab und man fühlte sich dadurch nicht gestört. Schade das ein Aussengrill (rechts neben der Bar) wohl einer Showbühne weichen musste, die aber nicht immer benutzt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise