Jessi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Haben uns spontan entschieden noch einen last minute Urlaub zu buchen. Hätten wir regulär gebucht wäre das hotel wegen der Lage für uns nicht in Frage gekommen. Zum Strand sind es zu fuss ca 15 Minuten. Der hinweg ist noch machbar da die Strecke bergab geht aber hoch kann ich einem der nicht gut zu fuss ist nicht empfehlen. Es gab einen kostenlosen hotelbus zum Strand, dieser sollte jedoch öfters am Tag fahren. Dreimal in der hauptsaison ist doch ein bisschen wenig... Das hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber man merkt dass versucht wird zu renovieren... Wir hatten ein normales Doppelzimmer und fanden dies ein bisschen klein jedoch auch völlig ausreichend (wurden da bisher immer verwöhnt)

• Sehr klein im Vergleich zu anderen Doppelzimmer! Balkone hatten zwei Liegen und zwei Stühle und ein kleines tischlein. Bodentiefe Dusche, musste man nur aufpassen dass man beim Duschen nicht das WC geflutet hat, da der spritzschutz aus einer schmalen glaswand bestand... Aber vollkommen ausreichend!

• Gut
  • Es gab Softdrinks bekannter Marken und ebenfalls Spirituosen. Hätten uns gerne mehr Abwechslung für die Snacks an der poolbar gewünscht... Gab jeden Tag Pizza und hot dogs. Abends war immer was dabei, für Kinder die eher schleckig sind war die Auswahl auch eher gering... Mehrere Speisen wiederholten sich... Dickes Lob aber Vor allem, dass Salat und Obst stets frisch und knackig waren!

• Gut
  • Die Damen waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Bei den Herren selbst wirkte es oft chaotisch aber dennoch freundlich! Man musste nur aufpassen wenn man zu zweit ans Buffet ist, dass nicht der Tisch inkl. Getränke bereits abgeräumt wurden.

• Ca 15 min zum Strand. Hinweg geht bergab, denke dass der Rückweg jedoch länger dauert, vor allwm aus der bucht direkt heraus 😀Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Es gab fast jeden Tag Animation und verschiedene Angebote! Der ruhe pool konnte als solcher benutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise