Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, die Klimaanlage hat null funktioniert man musste die ersten Tage frieren weil es einfach zu kalt war.Essgeschirr dreckig.Mängel werden nicht beseitigt.
Klimaanlage konnte man nicht auf warm stellen es war eiskalt im Zimmer.Dusche kam nur ganz wenig aus der Duschbrause,Toilettenspülung lief ununterbrochen.Für 4 Leute viel zu klein
Sehr geehrte Katharina und Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein komfortables Zimmer, ein einwandfreies Umfeld und reibungslose Abläufe zu bieten. Dass Sie diesen Eindruck nicht erhalten haben, bedauern wir zutiefst. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, die Gästezufriedenheit in den Mittelpunkt zu stellen und unsere hohen Standards zu wahren. Gern würden wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen und von unserer Servicequalität überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park