Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!!

Dieses Hotel war eine absolute Enttäuschung! Uns wurde offenbar aus dem Zimmer ein größerer Geldbetrag entwendet. Zutritte zu dem Zimmer wurden ausgelesen und es stellte sich heraus, dass unser Zimmer während unseres Abendessens betreten wurde. Obwohl wir nachweisen konnten, dass wir zur fraglichen Zeit nicht im Zimmer waren, fühlte sich die Hotelmanagerin nicht zuständig. Im Gegenteil: Wir mussten mit Rechnungen belegen, dass wir tatsächlich zur fraglichen Zeit nicht im Hotel, sondern in einem Cafe in Cala Ratjada waren und erst nach der Zeit, in der das Zimmer laut Computerausdruck des Hotels geöffnet wurde ,zurück kamen. Gleiches hätte aber auch die Videoaufzeichnung des Hotels belegt. Das erneute Organisieren der Rechnung war reine Schikane und für uns mit erheblichem Aufwand verbunden. Das Ganze ist nicht verwunderlich, da der Umgang mit Zimmerkarten äußerst unangemessen war. So bekam das Animationspersonal der Kinderbetreuung eine Karte zu unserem Zimmer, um unserem Sohn eine Hose zu wechseln! Wie kann das sein? Wie kann ein Fremder mit unserem 5jährigen Kind Zugang zu unserem Zimmet bekommen???? Wir waren am Pool und hatten auch unsere Nummer hinterlassen! Unseriös, unprofessionell und in keinster Weise auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir haben Meldung an alltours erstattet - vor Ort und auch von zu Hause. Keine Rückmeldung... absolut nicht zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Maria