Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Die Empfangshalle sieht gut aus. Das war´s aber auch. Die Zimmer sind sehr verwohnt. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden. Die Badewannenfugen sind sehr ekelig. Die Ecken im Badezimmerboden sind feucht. Die Poolumrandung ist sehr verkommen. 2 Tage vor Abreise haben wir uns ein anderes Hotel angesehen und waren überwältigt. Das S´Entrador Playa Hotel an der Cala Agulla ist einfach Luxus pur und kostet sogar weniger. Auch das Serrano Palace am Son Moll-Strand ist Luxus pur. Es gibt noch viele negative Sachen über das Hotel S´Illot Park Hotel in Cala Ratjada zu berichten. Viele Hotelgäste waren unserer Meinung.

• Sehr schlecht
  • Beim Einzug ins Zimmer waren wir etwas geschockt. Sehr verwohnt und schmuddelig. Das Bad möchte ich lieber nicht beschreiben. Das Bett war mit einem Bettlaken und einer blauen Wolldecke bezogen. Die Kopfkissen sehr flach. Die Klimaanlage war am Anfang defekt, sodass der Hausmeister kommen musste. Das Badezimmer roch etwas muffig. Unterm Spülkasten war alles dunkelbraun.

• Das Restaurant ist in einem guten Zustand. Das Essen war in Ordnung, aber mit Sicherheit nicht das eines 4 Sterne Hotels. Frühstück war immer gleich. Sodbrennen hatten wir fast täglich. Es gab oft Brokkoli und Blumenkohl. Am nächsten Tag gab es oft Gemüsesuppe. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass es unter anderem die Sachen vom Vortag anders zubereitet wurden. Das Buffet war ebenfalls nicht eines 4Sterne-Hotels würdig.

• Sehr schlecht
  • Freundlich waren die Kellner im Restaurant und einige Kellner an der Poolbar. Die Zimmer wurden nur oberflächllich gereinigt. Oft wurden anstatt 3 Handtüchern nur 2 saubere bereitgestellt. Die letzten 2 Urlaubstage war unsere Toilettenspülung defekt. Der Boden war nass. Wir haben Bescheid gesagt. Die Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass es schwierig sei, am Samstag einen Handwerker kommen zu lassen. Deshalb kam ein Kellner aufs Zimmer und drehte uns kurzerhand das Wasser für die Spülung ab. Montags sind wir abgefahren und die Toilette war immer noch defekt. Eine Beschwerdeliste mit über 11 Punkten wurde uns von der Reiseleitung bestätigt. Dieses Hotel ist nichts für Leute, die Hygiene lieben.

• Die Lage des Hotels ist ok. Es gibt einen Shuttle-Bus der zum Strand fährt. Ansonsten muss man laufen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist sehr vernachlässigt worden. In unserem Urlaubszeitraum gab es 16 funktionstüchtige Sonnenschirme. Es gab viele Metallhalterungen für Sonnenschirme. Die Schirme waren jedoch abgebrochen. Es wurden keine neuen Schirme besorgt. Eine ältere Dame hatte sich daran verletzt und sollte sogar die Arztrechnung selber zahlen. Auch danach wurde nicht getan. Die Getränke an der Poolbar sind ausreichend. Die Getränkebecher und vollen Aschenbecher vom Abend fand man morgens immer noch auf den Bartischen oder an den kleinen Tischen neben der Liege. Die Sonnenliegen sind durchgelegen und in einem miserablen Zustand. Der Fitnessraum ein Witz. Die Geräte sind sehr verrostet. Der Fitness-Raum sehr eklig. Auf den Spa-Bereich haben wir verzichtet. Der Kinderclub war gut. Die Animation war sehr gut (vor allem war Kamel super). Der Kinderspielplatz besteht aus einer verschmutzten Hüpfburg, Minigolfplatz, Tischtennisplatte ohne Schläger und ein Billiardtisch. Wir haben nicht gesehen, daß der Pool einmal gereinigt wurde. Vielleicht hatt das Personal dies nachts getan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise