Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!!

Nach den ganzen positiven Bewertungen und der offiziellen Hotelbeschreibung fühlte man sich schon nach den ersten 24 Stunden leicht verarscht ! Am meisten ärgerte uns die Gastronomie. Es war eine Poolbar mit Snacks versprochen ( von 11 - 23 Uhr ) und nachmittags Kaffee und Kuchen. In den ganzen 2 Wochen die wir dort waren gab es sage und schreibe zwei mal was an dieser Bar ( zwei Sorten vertrocknete Brötchen mit Salami oder Schinken und nichts vegetarisches, z.b. mit Käse ). Kaffee und Kuchen gab es auch nur an diesen beiden Tagen ( Eine Sorte winzige Kaffeestückchen , die sie wahrscheins noch vom Vortag übrig hatten ).

• Wir hatten die Juniorsuite im Neubau. Da gab es absolut nicht zu beanstanden. Die Zimmer waren in Top-Zustand. Der Ausblick war etwas bescheiden da wir wie viele andere Zimmer direkt Bäume vor dem Balkon hatten. Bis mitten in die Nacht war ein sehr hoher Lärmpegel durch die Animationsveranstaltungen an der Poolbar und lautes grölen der Betrunkenen im Ort.

• Schlecht
  • Im Restaurant gab es abends eine Kleiderordnung, nicht nur für Männer, nein auch für Frauen. Frauen durften weder kurze Hosen noch einen kurzen Rock anziehen, was ich zuvor in keinem Hotel erlebt habe. Die Kleider mussten bis über das Knie gehen. Ich war froh das ich nicht noch ein Kopftuch anziehen musste. Auf diese Kleiderordnung wurde in der Hotelbeschreibung auch nicht hingewiesen. Ich hatte am ersten abend eine Hose an die kurz bis über das Knie ging. Ich wurde direkt am Restauranteingang abgefangen und mit lauter, unfreundlicher Stimme wieder aufs Zimmer geschickt um mich umzuziehen . Dies war mir etwas peinlich weil das ganze Restaurant mich anstarrte. In der Hotelbeschreibung stand Küchenstil : vegetarisch. Das war der größte Witz. Es gab absolut nichts, in jedem Gemüse war Speck und auf der Pizza immer Salami oder sonst was. Ich konnte 2 Wochen lang nur Salat und ein paar wenige Beilagen essen. Mein Freund welcher kein Vegetarier ist konnte fast ausschließlich auch nur Salat essen weil das Fleisch meistens ungenießbar war. Sehr schlechte Qualität. Trotz "all inclusive" mussten wir uns oft auserhalb etwas kaufen. Selbst die primitiveste Imbissbude im Ort hatte besseres Essen. Das Frühstück war ok, aber da kann man ja nicht viel falsch machen.

• Das Personal war sehr freundlich, bis auf 2 Ausnahmen im Restaurant und an der Poolbar. An der Poolbar gab es Plastikbecher welche schon etwas widerlich gerochen haben und schmutzig waren. Auf die Frage ob man ein Glas mit Eis und Zitrone haben könnte ( Gläser waren vorhanden ) würde der Herr an der Poolbar sehr unfreundlich. Nach langem hin und her bekamen wir endlich ein sauberes Glas, was die Tage vorher für die anderen Mitarbeiter nicht das kleinste Problem darstellte.

• Schlecht
  • Die Lage war nicht sehr Vorteilhaft. Der Strand war 20 Minuten entfernt, und nicht wie angegeben 200 Meter. Der Schuttlebus zum Strand war so klein, das mehr als die Hälfte der Hotelgäste nach langer Wartezeit doch laufen mussten. Wir hatten uns in Palma schon einen Mietwagen für die 2 Wochen gebucht, ansonsten ( wenn man nicht gerade vor hat 2 Wochen im Hotel zu bleiben ) hätte man gleich einen Wanderurlaub planen können. Die Umgebung war zudem schmutzig und übersät mit Fäkalien ( von Hund und Mensch ) .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina & sehr geehrter Mike, wir versuchen uns für unsere Gäste ständig zu verbessern, deshalb bedanken wir uns für Ihre Beurteilung und Anregungen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Wir möchten uns hiermit bei Ihnen für die Unfreundlichkeit des Mitarbeiters an der Poolbar entschuldigen. Wir haben mit der entsprechenden Person gesprochen und einen solchen Vorfall wird es nicht mehr geben. Weiterhin werden wir verstärkt auf die Lautstärke der Musikanlage achten. Ihre Angaben zu der Katalogausschreibung: Die Snacks (11:00-23:00 Uhr) haben Sie wahrscheinlich übersehen, denn diese befinden sich nicht direkt an der Poolbar, sondern an der Innenbar, damit diese nicht der Sonne ausgesetzt sind. Die Snacks standen täglich zur Verfügung. In der Katalogausschreibung steht, dass sich die Badebucht "Cala Lliteras" ca. 200m und der breite Sandstrand ca. 900m entfernt befindet. Ein weiterer Punkt, den Sie angesprochen haben, ist die Kleiderordnung. Es steht sowohl am Restaurant als auch in der Katalogausschreibung geschrieben "Abends angemessene Kleidung erwünscht". Leider haben wir in der aktuellen Katalogausschreibung keine Angabe zum "vegetarischen Küchenstil" gefunden. Bitte geben Sie uns Bescheid, woher Sie diese Information haben, damit wir Maßnahmen einleiten können, um dies zu ändern. Im Namen der Hoteldirektion und des Personals wünschen wir Ihnen alles Gute.