grosse Hotel zentral gelegen. Hotel ist leider nicht renoviert worden. die unteren Zimmer zur Strasse, da schaut man auf eine trostlose Wand. Die Zimmer nach hinten hin, wird man bis 00 Uhr beschallt. Die Zimmer werden wirklich jeden Tag sauber gemacht, und die Zimmer sind zwar altmodisch und renovierungsbedürftig, aber sauber ist es. Viele Clubs und sonst alles deutsche
Grösse ist nicht schlecht, Ausstattung ist überaus veraltet, wenn man mit Terrasse hat ist es dunkel und man schaut auf eine Wand.
grosses Restaurant, die Qualität des Essens ist eine katastophe, es wird alles zwar neu aufgefühlt, es wellt sich auch keine Wurst und Käse, aber das essen schmeckt nach nichts oder es sind Fertigprodukte verwendet worden. Spanische Spezialitäten sucht man umsonst. Die Preise für Getränke liegen im Rahmen. Man sollte ausserhalt essen gehen.
Das Personal ist überaus freundlich. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Sollte man ein Problem haben, wird einem sofort geholfen.
Zentral zur Ortsmitte gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Busverbindungen gibt es und es werden Ausflüge angeboten.
Der aussen Pool ist kleiner als in den Prospekten beschrieben. Der innen Pool ist sanierungsbedürftig. Rost und kaputte stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach, speziell hinsichtlich des Essens. Wir sind sehr dankbar über Ihre Anregungen, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management