- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen unerwartet in dieses Hotel, auf Grund einer Überbuchung. Zum Glück können wir sagen! Das Essen war klasse, das Zimmer einfach nur Top und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine Ausnahme, bei Notfällen kann der Rezeptionist nicht helfen, was uns sehr enttäuscht hat. Ansonsten kann man wirklich nur positiv von diesem Hotel berichten. Am Anfang waren wir etwas skeptisch bezüglich der vielen Kinder, da wir eher jüngere Mädels waren. Doch die Kinder haben uns echt den Aufenthalt versüßt! Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und werden nächstes Jahr sicherlich freiwillig dieses Hotel buchen! Am Pool befindet sich Wiese was echt Super aussehen kann, jedoch wird die Wiese sehr schnell matschig, was eher unangenehm ist. Vielleicht könnte man da einen anderen Untergrund wählen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrer Mädels-Gruppe gut gefallen hat. Gern begrüssen wir Sie im nächsten Jahr wieder im Illot Park. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotel Illot Park