Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges All-In-Hotel

Das Hotel ist liegt sehr ruhig an einem Park, mittig zwischen der Cala Agulla (Strand) und dem schönen Fischereihafen mit Promenade. Es ist in zwei Gebäude geteilt und bietet modern renovierte Appartements, zwei Pools, ein kleines Hallenbad, Fitmessraum sowie Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir hatten mit vier Personen ein Appartment, bestehend aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnzimmer, in dem die Schlafcouch umgebaut war zu einem weiteren Doppelbett. Die Räume hätte man durch eine Tür schließen können. Für beide Seiten war ein schöner Flachbildfernseher an der Wand angebracht und eine kleine Küche war in einem Wandschrank (nur Kühlschrank, Spüle und Zweiplattenherd), allerdings ohne Geschirr. Das Waschbecken war getrennt vom WC und der Dusche, so dass man sich die Zähne putzen konnte ohne den Anderen auf dem Klo sitzen zu sehen :-) Der Balkon war geräumig und hatte einen Wäschetrockner, zwei Stühle und einen Tisch.

• Obwohl dieses Hotel ein All-Inklusiv Hotel ist, war das Essen geschmacklich wirklich gut. Ich war schon in Hotels, da wußte der Koch nicht wie man das Essen zubereitet :-) Zum Frühstück war immer frische Säfte, Kaffee Tee, Milch frisch gebackenes Brot, Ei-Variationen, Brötchen, Sekt, Wurst, Käse, Obst, Marmeladen, Gemüse, Müslis etc. Abendessen war auch immer schmackhaft. Bis auf einen Tag haben sogar die "krüschen" Kinder immer was gefunden. Sehr Positiv war, das alle Getränke Originale waren. Cola, Fanta Sprite, Campari. Keine billigen, nachgemachten Getränke.

• Das Zimmermädchen war sehr gründlich und putzte die Wohnung jeden Tag, außer Dienstags. Die Rezeption war auch immer sehr freundlich und bemüht. Es war allerdings nicht nett, dass die Dame, die uns die Leihfahrräder gegeben hat, nach der dritten Reklamation mit den Augen rollte. Ich kann nichts dafür, dass die Räder fast alle Probleme hatten. Die Kellner unten an der Bar waren etwas hektisch, haben aber immer alles zur Zufriedenheit ausgeschenkt :-)

• Volle Sterne wegen der Ruhe und der zentralen Lage. Man brauchte zur Hauptstraße nur 3 Minuten, zum Strand 10 Minuten und zum Hafen auch 10 Minuten. Auf beiden Seiten der Hotelanlage war ein Park, so dass es rundherum still war. Sehr angenehm. Das Mietauto konnte man gut an der Rückseite des Hotels parken. Diese Straße war immer frei.

Haben wir, bis auf Tischtennis und Fahrradverleih nicht genutzt. Zum Ausleihen von Rädern kann ich jedoch nicht raten. Die Räder waren nicht doll. Die Straße runter, in Richtung Brunnen (Kreisverkehr), gleich rechts ist ein Radverleih. Das Hallenbad ist relativ klein; das Baden im Pool war jedoch sehr schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)