Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stanley (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Uns haben alle Bereiche gut gefallen. Sehr schöne Zimmer tolle Poolanlage mit Kunstrasen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Es waren nur Deutsche Touristen im Hotel

• Gut
  • Wie auf den Bildern zu sehen ist mit schöner Fototapete. Matratzen waren OK und der Badezimmerbereich ist großzügig. In einem Extraraum mit Toilette und Dusche hat leider die Duschtür gefehlt. Entsprechend war die Toilette nach dem duschen immer nass. Hatten ein Appartement.

• Gut
  • Aus 3 Spanien Urlauben war dies mit Abstand die beste Küche. Die Auswahl ist groß und das Personal hat sich gut um die Gäste und das Buffet gekümmert. Aus unserer Sicht haben es die Spanier nicht mit Süßspeisen und Fleisch muss man etwas mit Pfeffer und Salz nachhelfen

• Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich

• Gut
  • Man sollte meinen das die Lage nicht so gut ist weil nix Sinnvolles um das Hotel ist. Andererseits ist es so Zentral das man die Hotspots in alle Richtungen in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Wir fanden es super da wir die Spaziergänge genossen haben.

Toller Pool mit Kunstrasenfläche. Den 2. Pool haben wir nicht genutzt. Kinderprogramm gab es, haben wir in anderen Hotels aber schon besser erlebt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stanley